![]() |
Обсуждение конкурса (Лис 2006)
Дамы и Господа! В данной теме вы можете задать вопрос или высказать свое мнение по поводу Конкурса Лис 2006 |
ну и чего? где остальные то?? активистов навалом... а претендент один??
|
|
Внимание участникам и всем желающим к ним присоединиться!!!!
У вас есть еще 4 дня!!!!! На морально-фотографическую подготовку.... Я все еще жду новых заявок!!!! |
когда голосование интересно начнеться =)
|
Expredes, ты сам бы выложил свои фотки =)я думаю еще успеееш =) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
выкладывай давай =) тут моделей нет =) |
cosmic
Во-первых: в инете моих фото нет и не будет во-вторых: и не обещал |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Блин, люди! Ну давйте ж соблюдать уже установленные правила!! Плиз!!! ТРИ фотки, не 18!!! :comando:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
...
сижу вот черчу. времени совсем нет. подумал фоток поискать, а их так много..и все такие стремные ))) ну может в другой раз :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это что ж претенденты закончились!
|
Пора конкурс начинать
|
Согласна А вот, что меня прикольнуло претендентов мужского пола больше, чем женского!!
|
ну все я сделала свой выбор в обоих позициях и врятли что-то изменят конкурсы:p
|
гм... так неинтересно... пжалуста опубликуйте правила голосования....
|
Цитата:
|
|
Внимание! Добавлен опрос: Кто вам больше всех приглянулся! Условие одно - за себе голосовать нельзя!
|
Написано, что видно кто и как голосовал.... Где это видно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Нормуль! Можно заканчивать голосование
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну правильно, кто ж если не себя любимого!:lol:
ай-я-яй cosmic :nono: :nono: |
хм... решил свой первый пост тутава оставить:)...
давненько не выбирал мистеров и мисок:) (дамы, не обижайтесь, я любя...) вобщем помоему Shelli тут вне конкуренции:)... думаю все согласны, т.к. тут качество и худ. исполнение фотограй на высоте:) а вообще... все участницы красивы... каждая посвоему:);) ну а среди мужиков... тут тоже опять таки:)... даже выбирать неинтересно было:) собстна портнер по фот у девушки-победительницы cosmic ...так... потопал дальше флудить:) |
Ничего личного, но по моему cosmic'а, можно снять с конкурса, так как у него проба на допинг дала положительный результат...
|
Цитата:
|
а по-моему начинают подтягиваться и акивироваться знакомые знакомых, невзначай голосовать и постить подобные вещи ;)))
ВЭЛКАМ!!! :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |