Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   DAZ / Poser (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Все вопросы по DAZ/Poser (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=5748)

ZoneMan 22.08.2010 19:06

Цитата:

Сообщение от andrey.oka51527 (Сообщение 68841)
ZoneMan, спасибо за содействие и помощь
я установил V4 в папку, где стоит Poser, и установил туда морфы, все получилось,
я понимаю что это не совсем, то, но по другому не получалось

Чтобы в дальнейшем не было подобных неурядиц, скопируйте файл Poser.exe в нужные вам директории. У меня он всегда стоит там, где установлены Виктория4 и Майкл4. Не проблема, если в папке с рабочим PoserPro.exe будет находится копия файла Poser.exe.

dezert 24.08.2010 16:03

рендер FireFly
 
долго я "ковырялся" с настройками FireFly...
попробовал сделать одно,получилось вот это

подскажите плз,из-за чего могло вот это получится.
заранее огрооомное спасибо!;)

ZoneMan 24.08.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от dezert (Сообщение 68928)
долго я "ковырялся" с настройками FireFly...
попробовал сделать одно,получилось вот это

подскажите плз,из-за чего могло вот это получится.
заранее огрооомное спасибо!;)

http://foxter.ru/showthread.php?p=67982#225 Смотрите там по поводу тёмных пятен (чуть ниже).
По поводу бёдер и верхней части ног там что-то с самим текстурным деревом, посмотрите настройки текстур ( такое ощущение, будто там было что-то дорисовано в качестве second scin ). И, наверное, это не финальный рендер, некоторые участки ( левая рука, район между локтем и плечом, тени между грудями и на сгибе левой руки ) "говорят" об этом...

dezert 24.08.2010 18:00

ZoneMan
вообщем текстура для тела была одна)
(с бритой частью ниже пупка;) ),так же была как бы добавочная текстура чтоли...(с не бритой).
я загрузил first skin и ещё вот этот добавочный.
всё это из 1 архива было,вот только на лице появились пятна,а на нижней части и пятна и(как будто скин не тот,светлее).
вот я и думал,либо вот этот скин "бракованный" либо я что то с рендерером намудрил.

p.s. за ссылку спасибо!!!;)

ZoneMan 24.08.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от dezert (Сообщение 68935)
ZoneMan
вообщем текстура для тела была одна)
(с бритой частью ниже пупка;) ),так же была как бы добавочная текстура чтоли...(с не бритой).
я загрузил first skin и ещё вот этот добавочный.
всё это из 1 архива было,вот только на лице появились пятна,а на нижней части и пятна и(как будто скин не тот,светлее).
вот я и думал,либо вот этот скин "бракованный" либо я что то с рендерером намудрил.

p.s. за ссылку спасибо!!!;)

Из-за того, что загрузили добавочный эта область и выглядит по другому. Общая текстура идёт с одними настройками, а добавочная с другими. Посмотрите в material room на настройки общего скина и добавочного, где-то там нестыковка параметров, которая даёт разность между общим скином и добавочным. Не знаю, что там точно у вас применено и как ( на каком принципе построено применение второго скина ) .... Посмотрите на канал Specular, такое ощущение, что всё тело шло с АО, а изменённые его участок - без АО.

dezert 24.08.2010 23:56

ZoneMan
спасибо!
гляну)

p.s. пятна тоже из-за этого могут появится?)
или же вы имели ввиду только про светлую область?

ZoneMan 25.08.2010 00:34

Цитата:

Сообщение от dezert (Сообщение 68948)
ZoneMan
спасибо!
гляну)

p.s. пятна тоже из-за этого могут появится?)
или же вы имели ввиду только про светлую область?

Пятна могут быть из-за света или применения АО. Вам стоит посмотреть и проверить так-ли это. Если, все-же, АО применяется отключите его и отрендерите и посмотрите, остались-ли пятна. Сохраните сцену в файл для будущей работы, и измените свет. Отрендерите с другим светом, и посмотрите на результат. Или для начала, отключите в настройках рендера активацию Raytracing ( он отключит применение АО ) и отрендерите, если пятна остались проблема в выше описанном случае ( том, что обсуждали в уроках ). Посмотрите, найдите причину и, потом, её исправим.

dezert 25.08.2010 01:18

спасибо!!!
попробую,"поковыряюсь" :)

Colors 08.09.2010 15:44

Smith Micro Poser 8 на Windows 7 не видит устанавливаемый контент. Присутствуют только те папки, что были при инсталляции программы. Устанавливаю всё правильно, новые папки в Runtime присутствуют.
???

ZoneMan 08.09.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от Colors (Сообщение 69497)
Smith Micro Poser 8 на Windows 7 не видит устанавливаемый контент. Присутствуют только те папки, что были при инсталляции программы. Устанавливаю всё правильно, новые папки в Runtime присутствуют.
???

Что вы устанавливаете и куда? Какие пакеты и в какую папку? Это специализированный контент для Даз Студио? Или более общий - для Позера? И путь указан верно? И всё туда устанавливается?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.