Foxter.ru

Foxter.ru (https://www.foxter.ru/index.php)
-   DAZ / Poser (https://www.foxter.ru/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Все вопросы по DAZ/Poser (https://www.foxter.ru/showthread.php?t=5748)

Kristinka 22.11.2010 11:38

нет это всё версия х64...на других окнах есть только на библиотеке нет

Kristinka добавил 22.11.2010 в 11:45
Библиотека заработала,но после вот такого запуска надо нажать кнопку ОК



Adobe Flash Player и Adobe Air обновила на последние версии.Интернета на том компе нет.

ZoneMan 22.11.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 71881)
нет это всё версия х64...на других окнах есть только на библиотеке нет

Kristinka добавил 22.11.2010 в 11:45
Библиотека заработала,но после вот такого запуска надо нажать кнопку ОК



Adobe Flash Player и Adobe Air обновила на последние версии.Интернета на том компе нет.

Такое окно появилось из-за отсутствия интернета. А по поводу отсутствия кнопочки... Как вы собираетесь библиотеку запущенную как самостоятельное приложение, встроить в другое самостоятельное приложение:

в случае Embedded

в случае External

animatorg545 22.11.2010 12:03

[quote=ZoneMan;71866]Пробовали Как в DAZ студии закрепить конечности?. Прикрепить булавкой руку одного персонажа к другой.

Но получется что булавкой pin translate и pin rotate мы закрепляем часть тела в пространстве а прикрепить булавкой к другому персонажа? Это как?
Объясните пожалуйста

Kristinka 22.11.2010 12:07

И ещё,последний вопрос,можно ли размеры PLANE выставлять не процентами а в пикселях высоту и ширину?

ZoneMan 22.11.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Kristinka (Сообщение 71888)
И ещё,последний вопрос,можно ли размеры PLANE выставлять не процентами а в пикселях высоту и ширину?

Нет. Это не 2Д редактор.


Цитата:

Сообщение от animatorg545 (Сообщение 71887)
...Но получется что булавкой pin translate и pin rotate мы закрепляем часть тела в пространстве а прикрепить булавкой к другому персонажа? Это как?...

Говорил по аналогии с Позером. Булавкой мы включаем ИК, чтобы тела " слушались" поведения их рук. А вот нужный шаг "Set Parent" (чтобы скрепить две руки вместе)... в Позере проще, там есть возможность выбранную часть объекта "привязать" к другой части другого объекта...а в студии привязка идёт не выбранной части объекта, а всего объекта целиком. И в этом вся загвоздка...может кто занимается анимацией в Даз Студио подскажет...

animatorg545 22.11.2010 14:54

Спасибо ZoneMan!

eremite 22.11.2010 21:29

всем привет! люди незнал куда написать) помогите плиз или научите как можно переделать волосы от вики3 на вику4?бился с конвертарами ничего не получается((( помогите пожалуста!!! волосы от вики 3 Quarker Hair..к ним у меня есть (позы) цвета и тд..и вообще лучше этих волос я еще не встречал..зарание огромное спасибки!!!

ZoneMan 22.11.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от eremite (Сообщение 71912)
всем привет! люди незнал куда написать) помогите плиз или научите как можно переделать волосы от вики3 на вику4?бился с конвертарами ничего не получается((( помогите пожалуста!!! волосы от вики 3 Quarker Hair..к ним у меня есть (позы) цвета и тд..и вообще лучше этих волос я еще не встречал..зарание огромное спасибки!!!

"А для дополнительного переконвертирования волос можно использовать пакеты "Hair Conversion System". Некоторые из них смотрите здесь. Они помогут, если для какой-то модели волос нет возможности "прифитить" её пакетно. После установки в библиотеке смотрите папку "HCS" ( в разделе"Props" )." Немного о немногом ( Волосы )

animatorg545 23.11.2010 12:24

Привет всем! Есть ли пакет обновления для DAZ 3D v 3.1.0.148 advanced edition 32 bit а именно для ускорения загрузки сложных сцен. Компьютер у меня AMD 4 ядра, оперативки 4 Гб, Видео 1 Гб.

ZoneMan 23.11.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от animatorg545 (Сообщение 71930)
Привет всем! Есть ли пакет обновления для DAZ 3D v 3.1.0.148 advanced edition 32 bit а именно для ускорения загрузки сложных сцен. Компьютер у меня AMD 4 ядра, оперативки 4 Гб, Видео 1 Гб.

DAZ не пакетами, они сразу новую версию выкладывают...которая при установке просит сначала удалить старую во избежание конфликтов, а потом устанавливается. На данный момент DAZ Studio 3.1.1.73, если есть возможность и желание переходите на 64битную для ускорения обработки сложных сцен (только учтите, что не всё что было под 32 бита, есть под 64. Может и такое быть. Хотя, их новый рендер Reality рекомендован к использованию на 64битных версиях). Выложили DAZ Studio 3.1.2.20, там-же как бета-релиз


Часовой пояс GMT +3, время: 19:10.

Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2021, Jelsoft Enterprises Ltd.