Что сделать на сайте?
Хай!
Ребят, нужна помощь... есть у меня сайт - "Почему бы нет?" Тематика довольно широкая... подскажите, что сейчас наиболее актуально в сети? Какой бы мне контент (содержимое) сделать на сайте? Что бы вы хотели видеть? Сейчас там уже есть раздел знакомств и ещё очень богатый каталог фильмов с подробными описаниями и картинками (более 2.500 фильмов - как отечественных, так и зарубежных). Но всё равно думаю этого будет маловато. Разумеется, всё на нём будет бесплатно. Наиболее ценным советчикам будут бонусы ;) Не хотелось бы делать что-то попсовое, а наоборот - уникальное. НО! Востребованное. P.S. Прошу прощения, если раздел "Флейм" оказался неподходящим для этого вопроса... только не удаляйте топик плиз. Спасибо всем заранее!!! С уважением, Алекс. |
Рекламировать вы научились!
Дизайнера найми лучше сначала ) |
Цитата:
Справа сверху, счетчик, который показывает, когда же, к нам придет Дед Мороз - особенно актуален в начале года. Меню с лева - ужасно, ссылки не подчеркнуты. "Сайт в процессе разработки. Сейчас нас двое (дизайнер и программист)" - программист есть, дизайнер видимо в бегах. Ссылки в тексте не подчеркнуты. Шапка ужасна, градиент не нужен. Ссылка "На главной" активна, куда я могу перейти выше главной страницы? Иконки могли взять, не из Windows XP. |
Дизайн имхо на мыло, как и контент... Странно делать сайт, или портал, толком не продумав, что там будет...
|
Цитата:
Посему плюнул на сайт и просто стал блог делать. |
Вообще, я теперь решил не браться за сайты, да и за разработки вообще, пока не написано ТЗ. )
Иначе зачастую становится обидно за потерянное бездарно время.. |
Для меня самый главный этап, это когда надо наполнять чем-то интересным достаточно сайты, чтобы они привлекали пользователя и чтобы на них возвращались - это на самом деле тяжело очень, в среднем на написание какой-то своей статьи к примеру у меня от 20 до 40 минут уходит, тяжело очень )
|
Цитата:
|
вобщем никто ниче так ине посоветовал ?
хоть бы по теме мегели блин... а вообще ты что хочешь? сайт для всех или эксклюхив? если второе то заливай то, что интересует в первую очередь тебя, вот только тогда эксклюзив выйдет |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |