Поговорим о... /к девочкам просьба - не отвечать тут/
В этой темке будут выслушиваться исключительно мужские точки зрения на поставленные вопросы. Все вопросы будут выноситься в шапку темы.
Поговорим о...: 1.Когда наступает кризис среднего возраста? Что такое средний возраст? / и как дополнение вопрос от azalio - Сколько тут мужчин старше 30 лет?/ |
Поговорим о... :1.Когда наступает кризис среднего возраста? Что такое средний возраст?[/quote] [интересно, сколько тут мужчин старше 30 лет...] |
Цитата:
|
Если ты поймеш фразу "НЕДОПЕРЕПИЛ" то разберешся и со средним возрастом
|
Foxter, и что же тогда - кризис среднего возраста? Когда число получается трехзначное? =)
|
Цитата:
|
Во первых, а что такое кризис среднего возраста? Что под этим понимать?
Во вторых, со слов моего приятеля: "Когда вы начнете открывать пивные бутылки открывашкой, значит вы сильно постарели" :rolleyes: (с) приятель под ником "ключ". У меня кризис среднего возраста (как я его понимаю) начался полтора года назад и до сих пор трясет. ЗЫ мне еще нет 30 лет |
Kostyan Рановато чтото. Мне за 30, уже началось. Смотришь на прожитые годы и думаешь- а всё ли так хорошо как могло быть. Блин, неприятное ощущение. Как говорит мрой корешок "Мелкий": "Тоска, два соска :)"
|
Цитата:
|
Кризис ср. в. ? "Чего-то хочется, а когда не знаю..."
Да и вообще это всё фигня, так как возраст - понятие растяжимое... А принято считать, как мне кажется, что средний возраст около 30 лет, которых мне еще, пока, нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |