Взлом wmv файла, защищенного лицензией!
Подскажите как взломать и посмотреть!Или с помощью какой проги это дело можно сделать!Защита под названием DRM!Заранее спасибо!
|
Можно произвести захват видео в реальном времени, например через FRAPS программу.Но вод как воспроивзести видео для захвата я незнаю...хотя в свое время читал что есть прога от отаку какая-то.
Если получится воспроизвести видео-врубай fraps и она будет без компрессии его записывать т.е. без кодеков-размер файла правда получится нехилый. |
А можешь обьяснить как этим FRAPS'oм пользоваться!Просто у меня есть все то самое от taku!
|
Для видео метод HTDXа вполне подходит. После Фрапса VurtualDub-ом можно файло поджать. Но это так сказать не фзлом, а разблокировка уже взломанного (или если знаешь пароль). У Фрапса минимум настроек все интуитивно понятно. запускаешь 1) Фрапс, 2)видео, жмешь хоткейс (вроде F12 - по умолчанию) сидишь смотришь:)
Так же можно решить проблему с лицензированием Wma файла. Нужно чтобы на компе с инетом был резак. Лицензируешь файл - через виндовский медиаплеер режешь CDA диск - аудиограббером перегоняешь в Mp3 к примеру. |
Цитата:
Сам FRAPS(retail) качай отсюда: FRAPS 2.6.1 [ 2.6 mb | slil.ru ] |
А видео почему-то без звука!Кстати мне можно будет просто нажать одну кнопку и сидеть смотреть,а прога будет писать?
|
Галочку на звуке поставь, да можно будет сидеть и смотреть его-когда оно будет записываться.
|
:) FRAPS только видео из игр записывает. Чтобы звук в видео записывала из игры, надо убедится что на записи mix стоит, а не mic.
Для записи "в реальном времени" можно использовать Sound Gorge или Wavelab. |
Цитата:
|
У меня есть несколько защищенных WMV файлов.
Также есть программа, которая может во время конвертации снять защиту с WMV файла, но вся проблема состоит в том, что надо сперва скачать с Интернета лицензию: при получении лицензии надо вводить в окно имя и пароль, которые, насколько я знаю, надо покупать. Может есть какойто метод ( взлом ) определения имени и пароля или с помощью какойто программы можно определить имя и пароль? Если кто знает, как решить эту проблему, отзовитесь. Заранее благодарю за помощь в решении этой прблемы. Valera. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |