|
Искусство фотографирования
А здесь можно задавать интересующие вас вопросы по реализации каких-либо эффектов, реализованных на фотографиях.
|
К примеру мне вот интересно, как получается такой эффект, когда главный объект в фокусе, а задний план - очень сильно размыт. Что надо сделать для получения такого эффекта? (выдержка, диафрагма....)
Я вообще не профи в этом деле, так что, пллз, попонятнее... ;) |
А у меня вот вопрос по макросъемке. Можно лди на обычную мыльницу, установив несколько линз, снимать макро?!
|
Цитата:
как ты себе это представляешь??? там есть куды прикручивать линзы? ;) |
Цитата:
|
Foxter, погодь, а как же примотать скотчем?! да нет,я серьезно, ведь фоткают через лупу....
|
klepka, в принципе это реально, но смысл: ведь китовая оптика изначально в мыльницах за 3500руб. , не побоюсь этого слова, галимая...
(Antony:) ) И кстати Antony посмотри мою фотку в профиле... Цитата:
|
Цитата:
А я макро съемку снимаю так: цифромыльница в одну руку, оптика от ЗЕНИТа ;) в другую руку. Я просто их соединяю и все (без скотча естессна :) ) если кто не видел фоток, могу показать :) |
Цитата:
Только сделай 2 фотки, одну с зенитовской оптикой, а другую без нее. И. если можешь, выложи не резаные фотки, со всей инфой о фотике и настройках съемки. |
Mestre Capoeira, для начала куда их скинуть? прямо сюда чтоль или тему по фотографи?
а еще есть такая проблема - фотика лично у меня нет, юзал чужие :) один PENTAX - Optio33LF-3.2Mpix а второй Rovershot 3.3 Mpix Если я найду такие фотки - одну с зенитовской оптикой, а другую без нее, то выложу :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |
|