Материал воды для CINEMA 4D
Всем привет!
Ребята, если есть у кого такой материал, киньте плиз. А еще лучше расскажите как его сварганить, только не с помощью плагинов, а средствами самой проги. Вода нужна не динамическая, то бишь не для анимации, а просто статика, типа вода в бассейне, стакане и т.д. И еще, если не трудно, нужен материал для поверхности земли в виде травы... С уважением, Андрей. |
О спасибо :)
Будем почитать :) |
Цитата:
Закинул в папку Plugins, в одноименном меню тишина. И расширение CDL, чет смутило, все остальные плагины для мака у меня имеют расширение DYLIB и COB. |
Спасибо, посмотрим :)
Вычитал щас, что этот плагин работает в 11.5 ТОЛЬКО в 32-х битном режиме :( А жаль, у меня синька запускается сама в 64-х битах... |
Посмотрите, там несколько материалов и несколько файлов для синьки с водой: скачать
|
И ниче :(
Щас скажу одну штуку, C4D 11.5 на SnowLeo работает ТОЛЬКО в режиме 64. Вот и вся песня :) |
Спасибо, но версия 5.0 есть, у нее также плагин не пашет на C4D 11.5 64bit :(
Вот еслиб версию 5.0.1 :) Да еще с новым плагином для C4D от июня этого года :) Вот былоб дело :) |
Во спасибо :)
Все открывается, все работает, это я про материалы :) Давайте истчо :) А вот такой вопрос, как с C4D организовать библиотеку материалов? Чет я такого в ней не нашел... |
Еще раз спасибо! :)
VRay 1.2 есть, запустился сразу, без всяких проблем. За материалы для него отдельно спасибо :) Кстати, RealFlow 5.0 тож заработала, пришлось манек поковырять, хотя GUI у нее так и работает в 32-х битах, но плагин, после пары команд в терминале завелся на 64 :) Но если вдруг найдется 5.0.1, поделитесь :) |
Хе-хе-хе. Может быть!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |