|
Создание реальных лиц
Всем привет!
Я новичём в плане работы с 3Д по этому у меня вопрос к более опытным людям : Скажите пожалуйста, как лучше всего можно сделать модели лица с реальной фотографии в позере, дазе, или мудбоксе но так чтобы на базе виктории 4.2. Хочу сделать лицо одной любимой мной актрисы но пока никак не соображу как сделать так чтобы вышло максимально приблежённо и реалистично...! Заранее всем спасибо! |
тоже присоединяюсь к вопросу.
Пробую это сделать с помощью FaceGen modeller ,получается неплохая голова ,но пока не получается внести голову как морф в позер. Моделирование в позере и faceshop дает плохие результаты. Пока реально выходит обьединить голову с FaceGen modeller с телом в 3DSmax.Можно конечно этим ограничиться,но просто очень любопытно сделать в DAZ или Poser. |
никакая *база* не поможет... учитесь скульптингу в Z-Brush, 3DsMax или Maya и т.д... если откровенно наплевать на результат, то для штатных леммингов хватит и FaceShop-овской отрыжки..
остальное, проще сделать в фотошопе с предсказуемым выхлопом.. все это вопрос времени и стоимости, если время девать некуда и денег не нужно, дорога в daz и т.д. (по ситуации) зы. ничего личного, я надменная сволоч.. :cool: |
насколько помню, в позири есть фейсрум для этих целей, тока не говорите что он плохой, раз есть, значит работоспособен
|
Цитата:
|
наверно неплохой ,но требует очень хороших фото,как сделаю буду с ним
возиться,мои предыдущие ему не понравились,нет точного совмещения видов . 3DsMax хороший вариант ,если не выйдет будем возиться с бипед ,но хочется попробовать через Poser и DAZ. fg3ExporterDG12Demo вариант работы с DAZ с помощью FaceGen modeller. Голову он делает прилично,остается вопрос интеграции http://www.youtube.com/watch?v=MwKVz9QPPiI |
|
примерно так выглядят работы тех, кто пошел по пути творцов а не юзверей ))
скульптинг парни, только так, иначе так и будете лепить горбатых.. :) |
а анимация аналогичная есть?
|
т.е. дать ссыль на какой нибудь фильм или рекламу где CG использовалась?
есть и частные ролики, гугл все знает.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |
|