Prince of Persia: The Two Thrones
Название в России: Принц Персии: Два трона Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Акелла Дата выхода: 2 декабря 2005 года Российский статус: локализуется, выход - январь 2006 Официальный сайт: здесь Жанры: Action / 3D / 3rd Person Одна из самых ожидаемых и уникальных игр, может стать блокбастером сезона по словам производителей. Вместе со своей возлюбленной, Императрицей Времени Кайлиной, принц возвращается домой, в Вавилон. Принц возмужал, в нем живет сострадание, честь, он стал великим воином. Но вместо долгожданного покоя престолонаследника ждут новые испытания: хаос вырвался на улицы древнего города, война опустошает некогда величественное царство, а душой героя медленно овладевает загадочный Темный Принц - порождение Песков Времени… Сверхъестественная природа Кайлины не дает ей погибнуть полностью. Еще один персонаж игры - Фарах спустя 7 лет прибывает в Вавилон против своей воли. В игре также присутствует Старый наставник принца, верный и преданный, любящий героя как собственного сына. Характеристики: Duality - двойственность, овладейте оружием и мощью двух героев с разными стилями борьбы, разным смыслом, различными историями, принц с кинжалом и темный воин синхронизированно и точно использующий Speed kill, его путь - агрессия и насилие. Free-Form Fighting - уникальные стили борьбы, различное оружие, необычные обстоятельства. Chariot Combat, powerful Daggertail, Sands of Time- управление пространством и временем. Вавилон - город, полный опасностей и приключений, проявите себя истиным Принцем. |
Кто подскажет как консольную версию(PlayStation 2) запустить на ПК?
Эмуль немогу найти на PS2. |
HTDX, попробуй посмотреть здесь. Правда сам не качал, поэтому не проверил (проблемы с траффом).
|
а оная только под Nintendo? или на PC тож есть?
|
Foxter, и на PC конечно есть! :)
Честно скажу, игра очень грамотная. Посмотреть фото: http://wall.complite.ru/images/all/g...-23_081730.jpg Видео: http://downloads-3dg.planetmirror.co...360screens.zip |
Седня достал DVD-PC версию...пишут что у некоторых неработает...типа там проги нужны всякие - седня вот посмотрю.
Если кстати нужны какие проги или траблы то пешите здесь=) |
Не слушайте никого по поводу того что нужен StarF*ck или Alcohol ! А такой бред как про чипсеты мат. плат - вообще нереальная тупость сказачников из страны Fantasy=)
Инструкция по запуску Игры: DVD-версия; (MIR-POPT2T.mdf ) размер mdf (Alcohol) файла 4.15 Гигабайта На сколько мне известно это самая ходовая версия пиратки. Нам нужно 2 програмки: StarForce Nightmare 1.12 [235 kb] и DAEMON Tools 4.03 [1.4 mb] Цитата:
P.S. Так сделал лично я...проблем никаких не возникло с запуском игры и глюков тоже, все играет.Написано на диске. i - Все делаете на свой страх и риск! Информация для ознакомления, за все несете ответственность только вы сами. |
Нормального эмуля ПС2 нету. Нормального всмысле запускающег овсе игры на фулл спиде.
|
ну эмуль то вроде есть тока компов под него нету=)
|
А у меня не получается снять защиту StarForce. У меня ноут. Что делать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |