Render для ArchiCad
Помогите с информацией.
Работаю в Archi, все устраивает но вот только с рендером все не как) может подскажите что нибудь кроме ArtLantisa..... P.S Жду выхода "Maxwell Render Release Candidate" но пока он выйдет, много дней пройдёт. Заранее благодарен. |
|
LightWorks
а чем не устраивает рендер LightWorks, встроенный в ArchiCAD 9?
для фотореалистичной картинки необходимо добавить один из источников света LightWorks, а не стандартные архикадовские. |
Я с арчиком 4 года, с 9 версии и lightwork рендерить стало приятнее.
Еще появился Artlantis R. А вообще для фотореалистичности переношу модель в 3DsMax и там рендерю: - из 3D окна сохраняю в формате 3Ds по материалам, юниты 1:1000 - в максе импорт и обтягиваю максовскими материалами. |
Сейчас появилась возможность рендера в Cinema, многим нравится, легкая в изучении обладает отличным и быстрым рендером, сам рендерю в ней но после Allplana.
|
Нет все-таки интеграция с Максом лудшие результаты дает ,ч ем с Синема, один только V-Rayс его просчетами света чего стоит.
А Синема меня лично не купит простотой в изучении, по максу больше документации на русском , более СНГовской проги чем Макс наверное нет, разве что Фотошоп и Корел Драу потягаются, но в своей сфере применения. Вердикт - только Макс+ V-Ray |
Вердикт - только Макс+ V-Ray[/quote]
дополню Арчикад+ Макс+ V-Ray |
Хорошие результаты при использовании Maxwell. Только времени больше тратится
|
а кто-нибудь работал с Sketch рендерингом?...мне бы посоветоваться
|
по поводу Sketch Designer я читал,визуализирует сцену в виде эскизного рисунка это вроде как плаг... ..карандаш, уголь, и т.д как в Adobe фильтр.
...и все таки, как я не парился.все равно рендерю в Art. R и каждый раз смотря на картинку ( хотя я понимаю что я выжимаю из него по максимуму, и уровень работы с Артом у меня не ясельный) я матерюсь, и каждый раз порываюсь взятся за обучение макса))) ..как не крути..господа....а.рендер Аrtlantis.R для ЛЕНЬТЯЕВ :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |