C Днем Рождения, klepka!
Желаем солнца на земле,
И неба нежно - голубого,
Любви и радости тебе,
И счастья самого земного!

От себя желаю тебе, Счастья, Радости, Здоровья, Денег побольше
и Осуществления всего задуманного!С Праздником!
|
|
|
|
#22877 |
|
FX maker
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.01.2006
|
C Днем Рождения, klepka! Желаем солнца на земле, И неба нежно - голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного! ![]() От себя желаю тебе, Счастья, Радости, Здоровья, Денег побольше и Осуществления всего задуманного!С Праздником!
|
|
|
#22892 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
![]() Катюш, солнце, С ПРАЗДНИКОМ!!! ![]() Желаю, чтобы тебе сопутствовала только удача, твое хорошее настроение ничем и никем не омрачалось, чтобы все, к чему ты стремишься и чего хочешь получалось и чтобы все твои мечты сбылись! И так как ты у нас девушка-лето, то: ![]()
|
|
|
#22908 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
Ну что, ты уже родилась?
Тебе уже почти 9 часов, водку тебе пить рано, так что поднимай рУмку с подогретым молоком, буду тебя поздравлять! ![]() C Днём Рождения, Катюш!!! Удачи, счастья и здоровья! Всегда оставайся таким же открытым и весёлым человечком ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё вот - ![]() |
|
|
|
|
|
#22952 |
|
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Поздравляю девушку кошку, Девушку лето, девушку солнце С днем когда она впервые увидела Свет и подарила миру свою Первую очаровательную улыбку! Желаю всегда светить, всегда Хотеть всегда любить и быть Всегда любимой и желанной! Здоровья, удачи и счастья! ![]() |
|
|
|
|
|
#22955 |
|
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
Катюш, я не знаю, кто эти люди, но сегодня мне на почту пришло письмо от анонимов с фотографией, которую по другому трактовать нельзя....
![]() Они очень просили поздравить тебя с Днём Рождения!! что я с удовольствием и выполняю.... Я присоединяюсь ко всем пожеланиям а всё, что хотел бы пожелать от себя лично, прочитаешь в СМС, которую ты получила примерно в 8 часов утра =))) и на которую даже не ответила =( ![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|