Вот стало интересно, а что заставляет человека менять работу?
Как по-вашему? Когда наступает тот момент, когда уже больше сил нет сидеть на месте, когда начинаешь искать новое место?
Какую работу вы бы сейчас хотели иметь?
|
08.04.2007, 13:02 | #45542 |
Девушка-лето
|
О перемене мест слагаемых...
Вот стало интересно, а что заставляет человека менять работу?
Как по-вашему? Когда наступает тот момент, когда уже больше сил нет сидеть на месте, когда начинаешь искать новое место? Какую работу вы бы сейчас хотели иметь?
09.04.2007, 19:43 | #45626 |
Гость
|
Наверное
Наверное люди меняют работу от того, что прежняяя им надоедает, а быть может человек пошёл не на ту , к которой у него "призвание", так ведь говорят?
|
25.06.2007, 13:31 | #49538 |
Лиссис 2006
|
у каждого своя причина для смены работы и их может набраться более тысячи
лично моя причина, когда я меняла работу - предложение с нового места с большей оплатой и возможностью продвигаться по карьерной лестнице (всего 2 раза меняла)
25.06.2007, 13:40 | #49541 |
Старожила
|
Причина "меняю работу потому что она мне надоела" не очень популярна в провинции. Если допустим на населенный пункт с численностью 5000 человек всего одно градообразующее предприятие (сферу обслуживания в учет не принимаю), куда податься работнику после его увольнения/сокращения? В соседние города, либо вахтовый метод. Не каждый решится (учитывая проблемы транспорта). Основные причины смены работы, которые я наблюдаю у нас, это все таки недостаточная заработная плата и опять же банальное сокращение штата (тут уже никуда не деться).