Что-то не нашел подобной темы.
Предлагаю здесь задавать интересующие вопросы, если их не отражено в FAQ-ах и на форуме.
|
|
#16641 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.12.2005
|
Цитата:
?
|
|
|
|
#16649 | |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#16651 |
|
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
Ясно! Но мне было написано только два комментария, а репутация 64 очка... И еще. Я людям писала комменты, но остальным девятерым, как сказали, я не оставляла. То есть один раз нажимаем на плюс- добавляем 10 очков? А почему тогда у меня 64, а не 60 или 70?
Не принципиально, конечно, просто спортивный интерес ![]() |
|
|
|
|
|
#16652 | |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
Цитата:
Дело в том, что система репутации, встроенная в этот форум - штука достаточно загадочная. Мало кому в ней удалось разобраться - даже на официальном форуме поддержки особо о ней не расспространяются Твоя собственная репутация формируется не только по отзывам других пользователей, но и от количества постов, времени проведённого на форуме. К тому же в этой системе существует такое понятие, как "сила репутации", т.е. в зависимости от твоей собственной репутации, количества постов и статуса с каждым отзывом ты добавляешь больше (или меньше) очков.
|
|
|
|
#17072 |
|
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
Здрасьте, товарищи!)
У меня вопрос. Нажала на "непрочитанные сообщения", отвернулась часа на два а список тем временем обнулился... ![]() А как можно посмотреть все новые сообщения за прошедшие сутки? Я видела такое предложение, но не помню где... Не смейтесь над моим вопросом! Скажу вам по секрету, что только недавно узнала о возможности быстрого поиска новых сообщений, а до этого приходилось открывать каждую тему по списку. Представляете, напишу что-нибудь, и найти потом не могу... Вот. |
|
|
|
|
|
#17073 | |
|
admin
|
Цитата:
Это наша недоработка. Просмотр всех сообщений за день - это ссылка присутствовала в меню Навигация страндартного скина, но с переходом на новую шкурку, это меню пришлось временно исключить. Но оно будет обязательно восстановлено! А пока можешь внести в закладки эту ссылку - http://foxter.ru/search.php?do=getdailyПо ней ты можешь просматривать все сообщения за текущий день ![]()
|
|