1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. 
Итак, у нас в тазике 5 желтков. 
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 
5. Попробуйте еще раз вставить венчики ....теперь до щелчка. 
6. Взбивайте. 
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. 
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 
9. Пора доставать муку. 
10. Насыпьте 200 г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800 г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 
12. Примите душ. 
13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните: нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. 
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку. .... 
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт!!!
		
	
		
		
		
		
			





 
 
 Линейный вид
 
 