Цитата:
	| 
					Сообщение от tundra

Сообщение от Hinishi   ...сгрыз... А Дженезис примет волосы, уши, шкурку предназначенную для М4? а зачем??? всеми конечностями поддержу OB 1 бросай 4-е поколение.... 1: вот сцылка на набор морфов для м7(дженезис 3): http://www.daz3d.com/media/catalog/p...ales-daz3d.jpg обрати внимание на "FF m Brows 04-05" похож на вулканца??? этот-же морф, но на g3/v7 похоже??(текстура дефолтная.....всего один ползунок в настройках морфов) проблема возникнет только с одеждой--но и тут выход придумать можно. 3: допёрло по поводу морфов.... таких чтобы спрятать в тушку нет....тут придётся самостоятельно делать...увы.. зы: всё выше...мм..наваленное--чисто субъективное мнение... | 

Я что-то не поняла. Ссылочка кидает меня в картинку и Фсё.
  Я что-то не поняла. Ссылочка кидает меня в картинку и Фсё. Это Женщина на картинке у тя. А мне нужен мужчина Вулканец.

Я бы и рада бросить М4, но я на нем точу зубки так сказать.
Я вааще имела в виду не морфы головы-ушей, бровей, а морфы гениталий

Зачем мне текстура гениталий? Я не собираюсь их крупным планом их рендерить потом. Гениталии мне лично нужны, чтобы иллюстрации делать, ну и
 небольшие   анимашки делать, чисто для себя, потому что на пикантную тему, где только двое.
  небольшие   анимашки делать, чисто для себя, потому что на пикантную тему, где только двое.

Древовидный вид
 Древовидный вид