Сборка собрана довольно аккуратно (как всегда маленькие проблемки с кодировками в некоторых местах... уж не знаю чем это вызвано) Приятный дизайн (не очень люблю всякие "пузатости"). Интересный подход к клиенту, по крайней мере такое на доводилось видеть ранее.
Реально
Но данная сборка не будет актуальна для всех. Что в принципе и подразумевает авторские сборки. Ибо не предназначены для продаж и не ориентированна на широкий рынок.
Действительно
Лично мне сборка практически бесполезна(но это не означает что работа Foxter'a напрасна ибо не на мне сошелся мир). Gmail я пользую только с спец случаях - постоянный контроль его мне не нужен. RSS... в принципе меня устраивает то чем наделена Опера. Weather полезный модуль но опять же с удовольствием пользую Оперский виджит или h__p://tray.gismeteo.ru/ хотя в мирандеICQ тоже стоит этот модуль.
IRC тоже пользовался один единственный раз... даже и не знаю в каких случаях его активно а главное время используют. Опять же это сугубо мое мнение.
Mail.ru тут вообще не вижу необходимость... кроме как убивание времени на беседу с неизвестными людьми.
Итак
вроде как надо, но не мне

ПыСы конечно Foxter не может чтоб не порадовать
WinampTrack спасибо за сей плагин. Интересная штука. Универсальная штука. Еще раз сенку.

Древовидный вид