Вернуться   Foxter.ru > Прочее > Флейм > Бардачок > Спорт

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2005, 01:24   #2836  
Гуру

Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935Репутация: 2935

Бышовец: Мы на правильном пути

В субботу завершился чемпионат российской премьер-лиги. В последнем матче первенства встречались «Томь» и «Терек». На послематчевой пресс-конференции тренер томичей Анатолий Бышовец заявил, что доволен финишем своей команды, передает официальный сайт томского клуба.

«Мне кажется, что концовка сезона оставила очень благоприятное впечатление, есть ощущение, что мы на правильном путь. Конечно, сказалось отсутствие игровой практики в течение двух недель, поэтому первый тайм таким и получился. Я не могу не сказать большое спасибо игрокам. Много работы пришлось им вынести, мы тренировались в Новогорске по два раза в день. Есть чувство радости от выполненного долга. Десятое место, если говорить объективно - закономерно, но могли выступить и хуже и лучше в зависимости от некоторых факторов».

Исполняющий обязанности главного тренера грозненцев, покидающих премьер-лигу, Александр Тарханов, в свою очередь поздравил «Томь» с победой:

«Развитие игры было равным, но нас подкосило удаление, а затем и травма защитника. Хочу поздравить Томск, последний раз я здесь играл в далеком 75-м году».

Советский Спорт