Вернуться   Foxter.ru > Мой компьютер > Программы > ICQ клиенты > Свои сборки

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 09:09   #5097  
Местный

Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564

Цитата:
Сообщение от Avolon
Ха там только ICQ и фото и нет нечего про аватара %((
Разве такой вкладки нет? Настройки - сеть - ICQ контакты - использовать список на сервере (поставить галочку если ее там нет).

Цитата:
Сообщение от Orion
а как можно в этой сборке установить доп. плагины - при нажатии "Проверить обновления" он соссно это и делает а окошка Download я так и не нашел
Не совсем понял, о каких плагинах идет речь. Если о тех, которые есть в сборке и поддержку которых имеет updater, то нужно просто нажать на всплывающее окошко, сообщающее об обновлениях и подтвердить галочкой установку новых версий. Если имеются в виду другие плагины, то нужно скачать архивы с ними с официального сайта, dll-ки распаковать в папку Plugins.

Цитата:
Сообщение от Grenky
Лично для меня это круто, но можно воспринять это как пожелание для будующих релизов (Вариант с возможностью отправки сообщения по двойному Enter).
Сделать, конечно, можно. Но тогда потеряется возможность отправлять сообщения по однократному нажатию Enter, а многие отправляют сообщения именно так.

Цитата:
Сообщение от Grenky
Как свою, настроенную миранду (настроенную на вашей сборке) почистить до состояния чтоб ее можно было дать другу. Я имею ввиду убить все контакты историю ну и свой номер и пароль. В старой миранде было достаточно убить dat файл, а у вас тут чет с трудом понимаю, что и где чистить.
"Убить" .dat - слишком радикальный способ, при котором удаляются не только контакты, пароли и история, но и все настройки. Сборка без этого файла - просто комплект "Миранда и плагины", который интереса ни для кого не представляет. Инструкция - хорошая идея, которую я частично реализовал (ссылку кину в ПС, дабы не выглядеть рекламщиком).

Цитата:
попутный вопрос не могу найти тут, где очистить хистори у конкретного контакта
Можно заменить плагин истории на этот, войти в историю контакта и выбрать в опциях "удалить всё". Данная функция со временем будет и в плагине NewStory, который используется в сборке сейчас.

Цитата:
Как делать апдейт на новые релизы.
1) При переходе на новый релиз всегда сохраняйте .dat-файл из предыдущего (Foxter.dat), так как он содержит ваш список контактов и историю сообщений.
2) Пока сборка распространяется в виде самораспаковывающегося 7Zip-архива, поэтому ее можно просто разархивировать в старую папку (выполнив первое условие)
3) Сделать импорт истории сообщений и контактов из старого профиля

Цитата:
интересно я вас не донимаю? может слишком много "глупых" вопросов?
Нет, конечно!