Вернуться   Foxter.ru > Графика > ART-работы > Обсуждение сайтов

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2006, 08:45   #10046  
Premium Member

Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365

Недоверяй ссылкам )) А пиши их в адресной строке сам ))

У меня опера 8.5
Посмотрел
Надпись вверху "zoom-zoom.net.ru" оочень вверху, т.е. у меня она заехала за верх наполовину

Надпись "новое качество ваших снимков" надо сделать на мой взгляд с заглавной буквы, и как-то немного затемнить.

Отступ вверху и внизу от картинки (фотка главная) должен быть одинаковым что ли, ну это чисто на мой взгляд

Сайт сделан в серых тонах, а баннеры "dosuga.net" оччень ярки, лично я на них обратил внимание в первую очередь. По-моему, лучше выделить главное в сайте, а баннеры немного обесцветить, сделать их немного прозрачными.

Стрелка сделано нечетко Она как-то размыта

Да и шрифт текста, я думаю, надо бы увеличить, потому что это главное в сайте (информация)

Некоторое из правой колонки можно перместить влево

Сделать надо бы логотипчик небольшой хотя бы, в котором и показать (качество и идею) "...новое качество...", т.е. сделать классный логотип. Сайт должен показать, что реально будет качество, причем новое.

В целом направленность сайта мне понравилась, его четкость и строгость дизайна.

Так держать