Сцал кипятком под столом пока читал сие произведение искусства. 
тема с форума
"Мне мужчина порвал сикель" 
Анжела   
очень сильно, было очень много крови, теперь я не могу ни чего есть ну вы сами понимаете, кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом 
Бывалый  
А что это такое - сикель? 
MooN   
ну хоть кто-то смелее ,чем я.Училась в медицинском,но такого термина никогда не слышала.(а может это производное от слова сикать? сикать-сикель) 
Бывалый   
А есть тогда почему не может? 
"Ну, больная, сальник вам придется удалить...
Доктор, а как же я тогда ссать буду?!"  
MooN   
может во время трапезы сикель напрягается,вот и больно.Хотя....."давайте лучше спросим у попугая" 
Анжела   
Девочки сикель это мышца которая находится в анусе 
MooN   
нашла в итернете обьяснение термина.под сикелем подразумевают клитор 
MooN   
ну здрасте я ниже написала о другом.Про анус ничего не читала. 
Пятый элемент   
А как вы определили, что эта мыщца порвана? Вас врач осматривал? 
Насколько я знаю мыщца в анусе называется сфинктер. Но её ПОРВАТЬ не так-то просто.
Но лучше было бы сходить к проктологу, если повреждения серьёзные. 
Девственница   
Придется ставить протез. Золотой! 
Бывалый   
Сфинктер. Если действительно порвана, то к врачу - чревато геморроями, анальными трещинами и т.п. Боли будут весьма неприятными и последствия тоже. Но согласен с мнение, что ПОРВАТЬ ее непросто, а вот повредить-поранить можно. 
Кукуруза   
К врачу однозначно. Мыщца, скорее всего, не порвана, но повреждения, если они серьезные, сами собой не пройдут. 
Anonymous   
Причем сделал это совершенно случайно. Задев в автобусе за плечо.  
Кучеряшка   
Бедняжка! (
Чем он тебе его порвал?
Сколько времени прошло? 
Кровь остановила? 
Пятый элемент   
Кучеряшка! Чем же он мог порвать?... 
Уж конечно не руками! 
ясс   
Странная у вас анатомия. 
Кучеряшка   
Да кто их знает. )
Чем они там эти штуки рвут. 
Katiko   
так что же все-таки порвалось-то? 
Ranger   
Он ей клитор порвал?!?! 
Ranger   
Ой, сорри, читал по "диагонали", не понял что такое сикель и сразу ткнул в пост с разъяснениями.. 
Dorofeich E34   
Сикель. Он же клитор. Она теперь есть не может. 
Ranger   
Может быть спустя какое-то время после трапезы?  
Ржевский   
Опаньки, порвалися жопаньки.  
Dorofeich E34   
Клитор в анусе? Оригинально... 
Кучеряшка   
Какой ужас! Он ее ЭТО съесть заставляет...людоеды! 
Кучеряшка   
Это какие-то мутации.
Пока не поздно надо лечиться! 
Ranger   
Это же как надо было порвать, чтобы клитор в анусе оказался..  
Anonymous   
сикель, он же какель...... 
обормотка   
Народ, хорош прикалываться! 
Девушка, нужно к врачу обязательно - к хирургу, мне кажется. Скобку наложит, и все заживет. Это не шутки! Очень вам сочувствую. 
AG (ОР)   
писель 
AG (ОР)   
НЕ ПОШЛИТЕ ! молодой человек 
AG (ОР)   
ты всегда мог уловить суть в трех словах )) ю... 
AG (ОР)   
и писписа ть ... ой дорофей уморил блин ... 
Vаlery   
нда, скобка в попке - это нечто будет.
Все равно не представляю, какой диаметр надо иметь, чтобы порвать мышцу... 
Валери и маленькое чудо-девочка 25 недель 
Тайна   
Вообще так "зовут" клитор. И ничто иное  Типа матерное  
Лили-Мотылёк   
Ну хорошо, а почему жертва членовредителя ничего есть не может? 
Тайна   
Скорее, все-таки связано с... анальным сексом. Не есть чтобы не использовать анальное отверстие по назначению.
К врачу-то все равно надоть... 
Лили-Мотылёк   
Да... 
Ассоль   
Спасибо всем!Нахихикалась!!! (Да простит меня автор!)Эх,жалко,такой момент пропустила... 
Rum and Raisin   
Похоже сикель к попель пытались притянуть,вот он и порвался...
Вопрос,зачем такое совмещение?!...Поправляйтесь! 
Ассоль   
Между прочим,сейчас со скобками модно ходить.Правда,на зубах...Но,ничего,кто-то должен же быть первым.Можно такими камешками украсить скобочку - сверкать будут на солнце. 
Тайна   
На солнце?... А.. ну да.. пляжный сезон... 
камел   
опа-опа, сошлись п***а и ж**а...
...что за безобразие
(что-то из раннего-ясельнего) 
Ассоль   
Только представьте:лежишь себе на пляже,кто-то приглянулся - а ты как давай зайчики пускать.Сразу из толпы и выделишься! 
MooN   
главное ,зайчиков с "голубками " не перепутать 
MooN   
так и хочется спросить-в каких яслях сидели? 
Ассоль   
Ну так это дело времени!Сперва,конечно,будут накладочки.Главное,чтобы,когда "судьба" будет проходить,не облажаться! 
Ассоль   
 ...и по какой статье? "Малолетки?" 
AnnaZArt   
Не, это не форум, это КВН какой-то! 
Самсон, разрывающий сикель льву... 
Ассоль   
Слушайте ,а "сикельдявка"-это от слова "сикель"? 
Тайна   
Хотела спошлить. Не буду.  
Рrincess   
Почему? Я бы спошлил, да чё-то пошлость кончилась. 
Тайна   
Зато матюки все при тебе  
Рrincess   
Какие матюки? Где матюки? Разве это матюки? Это женский словарь терминов. А вообще я культурный. Не соблаговолите ли Вы, госпожа Тайна, спошлить наконец? Будьте так любезны, а то я весь истомился в ожидании. 
Тайна   
Неа. Уже проехали 
Кстати, на http://forums.khv.ru/ своя Рrincess или одно из лиц местного персонажа? 
arto   
а "сикельдявка"-это то же, что и мокрощелка? 
Тайна   
Гы... это мелкая рыба  
arto   
 однако. 
Пятый элемент   
БЕЗОБРАЗИЕ! У девушки проблема, а народ просто по-хамски ухохатывается. Человек ошибся в названиях, но она попросила помощи, совета. Откуда столько злобности и жестокости?
Просто слов нет... 
Тайна   
Совет очевиден и был высказан: К ВРАЧУ! И никакой злости нет. Очевидно, что советов других быть не может. 
Ассоль   
Ну,во-первых,нет здесь никакой злобности и тем более жестокости.
Во-вторых,делается расчёт на то, что у автора с юмором всё в порядке,иначе она не решилась бы на такой вопрос.А какой вопрос-такой ответ.
А, в-третьих, мы же как лучше хотели,поднять автору настроение,отвлечь от горьких дум...Она с нами похихикает-похихикает, а потом махнёт рукой:"Ай,ладно,не такой уж он и сикель был..." 
Стэллочка   
Могу только посоветовать девушке спросить ещё раз в рубрике "здоровье". А здесь всегда прикалываются. 
Ржевский   
Ути, боже мой. Извините, я больше так не буду. 
Ranger   
... да по сути не сильно-то и нужен..  
Анжела   
А теперь я расскажу как это произошло. Мой бойфренд строитель, он придумал развлечение у него небольшой пенис 11 см и очень тонкий и ему было неловко, он предложил воспользоваться макрофлексом (это такая набухающая пена) он засовывал трубку в презерватив и накачивал туда макрофлекса который раздувался в объеме это он делал у меня в вагине (очень забавно), но позавчера он попробывал с аналом. НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИКОГДА!!! 
MooN   
 НЕ бУДЕМ!!!даем честное слово... 
Anonymous   
Мама родная....Я не могу... Анжела, а если он вам в следующий раз предложит воспользоваться для утех паяльником? 
Анжела   
Вагинально это безумно приятно, по крайней мере мне, мне ненравятся пенисы которые теряются 
Бывалый   
Все, нах, я 5 мин. лежал от смеха ... Никогда бы не подумал, что сей и без того веселый топик завершится ТАКИМИ откровениями  
MooN   
а Вы действительно думаете что это конец Анжелиным приключениям? 
Lux   
всеябольшенемогу....мама дорогая!!! Смех до получения оргазма....лучшая рекомендация для нехочух... 
Бывалый   
Надо, чтобы она делилась со всеми еварушниками своими приключениями - это ж сколько нового и интересного мы узнаем . Кадило Дизеля и арбуз Дорофеича просто меркнут по сравнению с Макрофлексом Анжелы  
MooN   
даааа.....Анжела,девушка не промах!!!5 баллов ей за изобретательность 
MooN   
оооох! я еще посмеюсь не раз вспоминая макрофлекс,особенно ,когда муж опять рамы будем на зиму утеплять этой пеной 
Лиза Симпсон   
Макрофлекс - это такая пена, которой щели забивают в домах? Мадам знает толк в извращениях....  
Анжела   
Только вы никому не говорите, бо если бандиты узнают этот рецепт паяльник не понадобиться 
Lel   
Класс! Ближайшим же рейсом в Нижневартовск! 
Ranger   
Охренеть! А если бы презерватив лопнул?!
Вообще бы пришлось никогда не есть!  
Лиза Симпсон   
У меня нет знакомых бандитов (листая телефонную книжку)  
BERRY   
Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику  
Ranger   
А я что-то вдруг вспомнил мои посещения строительных рынков. Герметики всякие.. Цемент, гипс.  Уплотнительные поролоновые шланги метровой длины..  
Freken Bok   
Все-больше не могу молчать 
Freken Bok   
Строительные рынки пора в секс-шопы переименовывать 
Ranger   
А большие - в интим-салоны!  
А вообще, чего вы тут все ухохатываетесь-то?! 
Ну была неосторожность, ну инструкцию по применению не очень внимательно прочитали.
Но способность нетрадиционно мыслить заслуживает уважения, вот! А широта сексуальных придумок - вдвойне заслуживает! 
Freken Bok   
В интим-салоны надо не рынки,а строительные организации переименоватьВот где у людей фантазия без границ 
Приз в студию!!!!! 
Ranger   
Да.. похоже любой прораб с кучей всяких подручных сексуально-строительных изделий кому угодно сто очков вперед даст..  
AG (ОР)   
убрать детский сад к едрене фене ! 
MooN   
вы меня заинтриговали.А что такое у Дорофеича было с арбузом?

Древовидный вид