Вернуться   Foxter.ru > Мой компьютер > Программы > ICQ клиенты > Свои сборки

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2007, 10:21   #49590  
Он иногда здесь!!.

Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422Репутация: 711422

Repz, конечно можно. Просто вытащи из RDR из папки skin всю директорию в которой лежит *.msf файл и перетащи в новую. Далее в RC6 лезешь в Настройки - Внешний вид - Скин - и делаешь обзор той папки где лежит искомый скин. Выбираешь msf файл и жмешь применить (заметь не тот что в самом низу, а тот что выше) и наслаждаешься =) (если она конечно его подцепит)
По поводу того как делаются скины - не могу сказать. Максимум что пока доступно для меня - это сделать скин для IEView.
В целом можно конечно попытаться переделать jpeg'и и gif'ы основного скина, который по умолчанию, но я полагаю, что это не выход. Кстати в эту же тему, где-то видел мануал по созданию скинов, а вот где - не помню...

Вообще вскользь упомяну что уже сейчас работаю над RC6.1 в которой все пожелания будут учтены, в том числе и разноскиновость как главного окна, так и окна сообщений. Будут добавлены плагины, которые указаны выше по теме, ну и так по мелочи чуток..
Поэтому оставляйте предложения в теме чего нужно в новой сборке и чего нафиг выкинуть.
Foxter вне форума   Ответить с цитированием