Давно обещанные фотки с прошлой Встречи:
Теперь тут!
(Перезалил на mail.гu [ Foxter ])
|
|
|
|
#13536 |
|
Девушка-лето
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
|
|
|
#13547 | |
|
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13762 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
Итак, 22-23 АПРЕЛЯ прошла очередная Встреча, приуроченная к отмечанию дня рождения Tempest'ы На сем мероприятии отметились Тempi собственной персоной, DoNahue, AntiGoth, Noodlefan, Mestre Capoeira, BopoH, Juice, Foxter и Dafna. Посидели просто замечательно! За последние несколько лет это был лучший мой день рождения!! Всем, кто был - мегареспект! Спасибо, что вы есть! Фотоотчет ждите скоро на ваших мониторах
|
|
|
#14002 |
|
...но не сок ;)
![]() ![]() Регистрация: 26.04.2006
|
Foxter, ок )) А фоток я жду с нетерпением!!!!!! Хоть я была и не на всем торжестве, только в кафешке в первой половине, но все равно жутко интересно! )) Ну и конечно познакомиться с тобой лично - это одно из желаний )) Надеюсь, что в ближайжем будущем это осуществится )
![]()
|
|
|
#14010 |
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Juice когда будите знакомиться я тоже хочу поприсутствоать, познакомиться там... Ревность такая штукаааа
А вообще вы все классные ребята, общение с вами - одно удовольствие ![]() |
|
|
|
|
|
#14019 | |||
|
Аццкая Сотона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 30.10.2005
|
Цитата:
Приходит сосед к соседу. -Слушай, будешь заниматься групповым сексом? -А кто участвует? -Ты, я и твоя жена. -Да пошёл ты!!! -Ну, тогда я тебя вычеркиваю.... ![]() Цитата:
Цитата:
например сегодня вечером...
|
|
|
|
#14080 | |||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Цитата:
Коллектив дружный, интересы у всех разнообразные и, простите за плюонез - интересные Так что рад знакомству, хоть и виртуально. Но я думаю, продолжение следует ... |
|||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|