|
![]() |
#83700 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.02.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83710 |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() мое нубское имхо, все норм, соответствует софту и потребностям, только лишнее имело смысл вырезать, этого достаточно для восторга в данной композиции, при небольшом марафете в фотожабе..
зы. пардон за мой франц-узкий, ничего личного..
![]() |
#83711 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() ЫыыЫыЫЫЫЫЫ
DENTNT, +1 не удержался и даже залогинился.
![]() |
#83712 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 21.12.2006
|
![]() Ах да, Phoenix5000. Свет плохой, вот)).
![]() |
#83740 |
Artifact
![]() Регистрация: 26.05.2009
|
![]() свет? я по началу подумал что это вообще коллаж, потому как все предметы из разной оперы, если про освещение говорить..
![]() синии линии это дикий шов нормали\бампа, врезается сразу.. красное, не понятный фрагмент тени, от чего? ножка абажура? если ИС по центру, могут быть только на столике тени а так как этот крепеж близко к ИС должна быть размазана тень, если конечно не обьем ИС как у сверх яркого диода.. ну и тот свет что на самом столе, слишком слаб относительно того что попадает на стену, есть кстати еще такие моменты как переотраженный свет, тут это на нуле.. тетка пластмассовая, не живая вообще никаким местом, впрочем, это все изза материалов, которых нормальных всего два, это абажур и синяя шкатулка, ну, может еще дифуз стены если спекуляром сдобрить и исправить нормалмап\бамп.. все предметы кроме мелочевки на столе и стены имеют не известный ИС, а т.к. есть уже два явных, то контур тетки должен быть подсвечен а то что к нам ближе, обвалакивается только переотраженным светом.. ну а про всякие, фокус камеры и каустику тут рановато мне кажется..
![]() |
#83715 |
Новичок
![]() Регистрация: 15.02.2010
|
![]() И на том спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83780 |
Premium Member
|
![]() Ну вот, прицепился к очевидному))). Я про свет написал так, ради забавы. Ну и да, подчеркнул очевидное тоже).
А вообще, как и раньше, не вижу смысла говорить о подобных работах. Ибо... Ну ты знаешь почему.
![]() |
#86981 |
Новичок
![]() Регистрация: 23.02.2010
|
![]() http://www.flickr.com/photos/36686551@N07/6898023101/
http://www.flickr.com/photos/3668655...n/photostream/ - flickr не лучший ресурс для изображений.. ссылки поправил.. Последний раз редактировалось DENTNT, 21.02.2012 в 13:18. Причина: правка ссылок |
![]() |
![]() |
![]() |
#87196 |
Новичок
![]() Регистрация: 21.07.2010
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |