Вернуться   Foxter.ru > Мой компьютер > Программы > ICQ клиенты > Свои сборки

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2005, 19:56   #5151  
Местный

Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564Репутация: 1564

Цитата:
Объясните зачем она там используется? Есть какие то причины. Или просто "ИМХО это гуд!" думает автор?
Сборка нацелена на использование юникода. На данный момент единственным плагином для работы с историей сообщений, поддерживающим юникод, является NewStory от Nullbie. Плагин History ++ не обновлялся с августа 2004 года, поэтому было решено от него отказаться.
Цитата:
Как удалить не нужную для меня панель, чтоб за заголовком окна сразу шел текст?
Нажать в окне диалога alt+i. Или в меню окна диалога выбрать "Контейнер" - "настройки контейнера" - "показать инфо панель" снять галочку, затем нажать кнопку "сохранить как глобальные".

Цитата:
Может я чего неправильно сделал, но фон окна диалогов (там где собственно чат отображается) уныло серый. Как настроить так, чтобы к примеру, цвет фона (или текста) сообщения от меня был серый, а ко мне - белый?
Я уже писАл, что для изменений отображения текста в окне диалога нужно менять соответствующий .css из папки IEView Templates\crystal

Цитата:
А где можно найти еще стили для контейнера? *.css кажется или не то?
Уже было. В этом сообщении.

Цитата:
падает ддо тех пор пока не уберешь imgdecoder.dll
Операционная система какая?
Без этого плагина не будет отображаться скин контакт-листа и всплывающих окошек.

Цитата:
И еще, каким образом можно уменьшить расстояние между никами в контакт листе?
Вот таким