|
|
|
|
#17319 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 09.06.2006
|
Люди добрые!!!! Помогите пожалуйста где моно скачать руссификатор для Сборки RC4 или моно ли как нить ещё сделать её русскую. Люди добрые помогите плз мне очень нужна миранда русская позарез!!!
P.S. за ранее благодарен!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#17330 | |
|
Новичок
![]() Регистрация: 25.04.2006
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17430 |
|
Новичок
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
Блин, тут ПОЧТИ всем отвечают, а мой вопрос игнорят... ЧТО ТАКОЕ???
Мой вопрос: КАК НАСТРОИТЬ ПРИЁМ - ПЕРЕДАЧУ ФАЙЛОВ В МИРАНДЕ (этой сборки от foxter'а) У меня миранда передавать - передаёт файлы, а принимать никак не хочет.... КАК НАСТРОИТЬ!?!?!? P.S. У мя Аутпост фаервол, для приложения "mirada" разрешено ВСЁ!!! ПОМОГИТЕ!! |
|
|
|
|
|
#17891 |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
Morpheus
Честно говоря не совсем понятно каким образом связаны смайлики и fingerprint.dll (этот модуль содержит иконки клиентов, отображающиеся в контакт-листе). Хотя иногда проблемы решаются именно после таких плясок с бубном ![]() Repz Проблема передачи/приема файлов в альтернативных клиентах всплывает постоянно и однозначного решения не имеет. Все дело в закрытом протоколе - родной клиент работает с ним корректно (ну ещё бы...), а остальные спотыкаются. Особенно часто такой косяк проявляется в локальных сетях с внешними/внутренними IP и некорректными переадресациями между ними. Для Миранды существует несколько альтернативных решений в виде плагинов (см. File as Message и HTTPPort), к сожалению, не универсальных. FAM работает только между двумя Мирандами, HTTPPort позволяет только отдавать файлы. Если передача файлов в Миранде не работает - не мучайте себя и других, используйте файл-хостинги, e-mail или родной клиент. ALL Напомните, пожалуйста, в чём состоит проблема со смайлами, в какой версии сборки она наблюдается и приведите список плагинов с версиями. Последний раз редактировалось GL5, 17.06.2006 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|