|
|
|
|
#19897 |
|
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
АААААААААААААААААААААА
ору от радости, я так надеялась, я так верила, что Италия прорвется, и они это сделали!А если серьезно, первая половина игры была скучновата, атаки были только со стороны Италии, Германия спала. Во второй половине Германия оживилась, но краски это не предало! Меня добили последние минуты игры, я визжала так, что подняла всех соседей! Гроссо (Пирло), 119 красавчик мммммммм Дель Пьеро (Джилардино), 120 хи еще лучше мммммм Жду победы Португалии, теперь!!!!!!! ![]()
|
|
#19933 | |
|
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.06.2006
|
Цитата:
До начала игры, я был уверен, что немцы победят. Облажались они просто напросто ! Сейчас себя успокаивают: хоть до полуфинала дошли, может ещё 3-ми будем, и т.д. ![]() |
|
|
|
|
|
#19917 |
|
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
Но если смотреть по тотализатору, то они лидируют, и большинство сулит им победу !
! А я из-за принципа хочу что бы они выграли!
|
|
#19970 |
|
Лиссис 2006
|
Симпатия, к какой либо из стран, а точнее именно сборной или же представителям любимых команд, так и тотализатор (правда, уже частично, у меня)
|
|
#19999 |
|
Лиссис 2006
|
Отвратная игра была вчера у Франции и Португалии. Давно не было таких игр которые, меня просто бесили! На поле бардак, атаки только со стороны Франции и то, они способны и на больше! Португалия вообще дрянь как сыграла, развалившись по полю по причинам и без причин! Расстроили ребята с Челси, они у себя так не играют!
Одним словом на 89 минуте мне все это надоело, и я пошла спать! Италия рулит! ![]()