|
![]() |
#18356 |
Лиссис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 16.11.2005
|
![]() ха, хитренький в мужчинах лидируешь ты, а вот среди девушек двое, так что нет подождем
![]() ![]()
![]() |
#18362 |
Новичок
![]() Регистрация: 16.06.2006
|
![]() хм... решил свой первый пост тутава оставить
![]() давненько не выбирал мистеров и мисок ![]() вобщем помоему Shelli тут вне конкуренции ![]() ![]() а вообще... все участницы красивы... каждая посвоему ![]() ![]() ну а среди мужиков... тут тоже опять таки ![]() ![]() собстна портнер по фот у девушки-победительницы cosmic ...так... потопал дальше флудить ![]()
![]() |
#18363 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]() Ничего личного, но по моему cosmic'а, можно снять с конкурса, так как у него проба на допинг дала положительный результат...
![]() |
#18367 | |
Новичок
![]() Регистрация: 16.06.2006
|
![]() Цитата:
и то и другое ![]() ![]() извини, просто для меня фото это занятие №1 в свободное от работы время... P.S. а что тебе не нравится на фотографиях Космика? ![]() помоему все вмеру и и дамам он должен нравится ![]() добавлено через 5 минут кстати господа, если вы подозреваете что Я знаком с вышеупомянутыми личностями, то ошибаетесь! уж не знаю как вам это доказать... Во-первых я из Москвы... хотя это конечно не очень то эффектный аргумент... НО ВСЕ РАВНО ПРОШУ ПОВЕРИТЬ... добавлено через 18 минут жаль работы больше не принимаются, а то я бы себя заслал на растерзание ![]()
![]() |
![]() |