24.10.2005, 23:08 | #155 |
Он иногда здесь!!.
|
Лучшие анекдоты
отписываем здесь лучшие на Ваш взгляд анекдоты
01.11.2005, 09:23 | #1004 |
Новичок
|
Утопил Герасим Му-Му.А мимо проплывал дед Мазай и спас собаку.Вылазит из воды Му-Му и тихо говорит:"Герасим то какой сволочью оказался! Я ему лучшие годы своей жизни посвятила, а он мне камень на шею!!?" Дед Мазай с глазами по пять копеек кричит:"Господи упаси! Говорящая собака!" Му-му с ужасом выпрыгивая из лодки: "Говорящий мужик!!!??"
*********** Встречаются два приятеля. Один в плохом настроении. Другой его спрашивает: - Ты чего такой грустный? - Да с девушкой своей поссорился. - Из-за чего? - Ехали мы с ней вчера в метро, и я всю дорогу дышал на стекло и писал ее имя, а она обиделась. - Странно! Разве на это можно обидеться? - Да не любит она, когда ей на очки дышат ************** обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына,не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался ******** Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят: - Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич".
01.11.2005, 21:36 | #1068 |
Rest In Peace
|
- У нас на заводе есть примета: если главный инженер кричит
- значит опять собрали не трактор. - А что собрали? - А что кричит - то и собрали. ***** Девочка в детском саду делится впечатлениями с подругами: - Знаешь, почему мальчики бегают быстрее девочек? У них есть переключатель скорости и шарикоподшипниковые соединения! ***** Покупатель: - "Яйцо отборное".... У кого отбирали-то? Продавец: - У кур есессно! - А они не сопротивлялись? - Те, кто сопротивлялся, продаются в соседнем отделе.
06.11.2005, 20:36 | #1448 |
Rest In Peace
|
- Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать... Это весна, Балу?!
- Это грибы, Маугли! ***** Эстонский автоответчик: - Здравст-вуй-те, вообще-то я сей-час дооо-ма, но успею по-дой-ти к телефооо-ну толь-ко после звуковоооо-го сигнала... ***** Новые слоганы для ведущей передачи "Слабое звено": - Кому на 25 лет подарили паззл из 4 кусочков? - Кто сделал скворечник из гитары и забыл снять струны? - Кто делает повторную флюорографию, потому что моргнул? - Кто танцует под Сердючку трезвый?
06.11.2005, 20:47 | #1451 |
Rest In Peace
|
- Почему Санта-Клаус разносит подарки один, а Дед Мороз - со Снегурочкой?
- Особенности национального характера. Санта-Клаус после встречи Нового Года домой сам доберется, а Деда Мороза должен кто-то дотащить. ***** - Можно ли есть кур, зараженных куриным гриппом? - Можно, только кости нужно сжигать! ***** По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым. Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! ***** Сильно задумавшаяся дама заходит в поликлинику и спрашивает: - Мужчина, вы последний к гинекологу? - Ага. Я только сначала к хирургу сбегаю - пол сменю. ***** Мужик из социологической службы ходит по домам и заполняет анкету опроса общественного мнения по вопросам семьи. Вот заходит он в одну квартиру, где дома только молодая хозяйка. Они вдвоем заполняют анкету, беседуют, хозяйка его угощает кофе... и случается так, что они оказываются в постели. Тут неожиданно приходит муж. Вытаскивает мужика из постели, избивает до полусмерти и выбрасывает из квартиры. Через несколько минут звонок вдверь. На пороге опять этот мужик с разбитой мордой, тычет пальцем в свою анкету: - Тут еще вопрос был "ваше отношение к внебрачным связям". Так что, ставить крестик где "против"?
08.11.2005, 02:24 | #1577 |
admin
|
Чеpные дыpы обpазoвались там, где бог поделил на ноль.
*** На Украине есть такой политик Виктор Драч. Когда у него был юбилей, местная газета «День» просто опубликовала его улыбающийся портрет и поставила простенький заголовок: «Драчу 60 лет!!» *** Кyпил себе дypшлаг. Фpаза, написанная в пpавилах пo эксплyатации даннoгo изделия, пoгpyзила меня в глyбoкие pаздyмья: ”Без вoды на oгoнь не ставить!” *** Провинциальный город. Битком забит автобус. Остановка. На ней много народа. Открываются двери. Вперед лезет бабуля с огромным рюкзачищем, пытается залезть, двери закрываются, защемляет рюкзак, водитель видит, что что то застряло, открывает двери, бабуля вываливается на тех, кто на остановке, сшибает с ног 3-х человек, голос из автобуса: ”Что бабуль? Парашют не раскрылся?”
10.11.2005, 13:39 | #1867 |
главный энергетик
|
Летчик и водитель камаза поспорили у кого техника круче.
Лётчик сажает его в свой истребитель, взлетает. Летят, тут лётчик кричит "ещё 500" -делает бочку. "ещё 500",-делает резкое зависание с дальнейшим падением. А теперь- мёртвая петля... Прилетели, водитель камаза сажает его к себе, разгоняет свой камаз на сколько можно...*достаёт чекушку*, кричит: "ещё 200"- камаз швыряет посторонам, летчик в ах*е..."ещё 200"- летчик уже летает по кабине и кричит:Хватит, хватит... -"какой нах, мы ещё мёртвую петлю не делали..."
10.11.2005, 23:05 | #2047 |
Rest In Peace
|
Едет мужик в метро, в полном вагоне, видит - рядом с ним девушка такая вся из себя... Он грит:
- Девушка, тут так трясет, а все поручни заняты. Можно я за вашу грудь держаться буду, а то упаду... Она соглащается. Едут, едут, мужик грит: - Девушка, тут так сильно трясет - можно я и за вторую грудь держаться буду? Деваха опять соглащается. Опять едут, мужик только открывает рот: - Девушка...... Она: - Слушай, мужик, или у тебя сейчас и для меня поручень появится, или "Осторожно, двери закрываются!"
11.11.2005, 01:04 | #2057 |
Новичок
|
Корреспондент спрашивает директора психиатрической больницы, какой тест является критерием для выписки.
- Мы наливаем полную ванну воды, кладем рядом чайную ложечку и большую кружку и предлагаем освободить ванну от воды. Корреспондент улыбается и говорит: - Ну, любой нормальный человек возьмет кружку. - Нет, - говорит директор, - нормальный человек вытянет пробку. Искусал комар слона. И слону пришла хана. Мораль: Побеждает не большой и бивнями украшенный, А маленький, злой и безбашенный!
13.11.2005, 20:51 | #2215 |
Rest In Peace
|
Дорога к обеду ложка, а к инфаркту - неотложка.
****** Дорогая редакция! Я прочитал в Вашей газете, что женщину-бизнесмена надо теперь называть бизнесвумен. Скажите, пожалуйста, а как теперь надо называть женщину-парикмахера? ****** Доктор в больнице обходит палату. Подходит к одному больному и спрашивает: - Скажите, а у вас родственники на том свете есть? - А что? - Вам вызов прислали!
13.11.2005, 21:04 | #2224 |
Rest In Peace
|
Разговаривают муж с женой. Жена:
- У меня к тебе 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей. - Подушка безопасности сработала хорошо. ****** Одна мамашка жалуется другой: - Мой муж почти не гуляет с ребенком, а твой гуляет много. Как ты этого добилась? - У меня коляска специальная, по одному борту подстаканник, а по другому - пепельница. ****** Объявление. Администрация информирует, что на выходе с кладбища работает фонтан. Желающие могут бросить монетку. ****** Фермер купил Мерседес Е-класса в автосалоне. При этом он был сильно удивлен стоимостью опций, которые не входили в стартную комплектацию авто. А когда позднее директор автосалона покупал корову у того фермера, фермер выписал ему счет. Счет: корова (стандартная версия) базовая цена 2400$; комбинированная окраска (черный с белым) 150$; кожаная обивка 100$; бак для молока зима-лето 50$; ноздри, внутри гудок 17,50$ (за одну); полуавтоматическая мухобойка (хвост) 30$; система снижения токсичности выхлопных газов 60$; всепогодные и вседорожные копыта 100$; двухконтурная тормозная система (ноги задние и передние) 400$; многотональный гудок 135$; голубые глаза, галоген 150$; системы использования любого питания 1250$; Всего за корову согласно по счету - 4910$.