ЛЮЮЮЮДИИИИИИ! Ну весна ж блин нафик на улице!!
Давайте встречаться!!!!
)
Давайте встречаться!!!!
)|
|
|
|
#43849 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
Давайте наконец выползем на шашлыки, ведь у нас они просто замечательные получаются!!!! Я гуляяяяяяяять хочу!!!!!! И всех вас видеть! Я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! и еще. Вот-вот нагрянет Кирин день варенья. Чем не повод собраться? ![]()
|
|
|
#44649 |
|
admin
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 25.10.2005
|
Дамы и господа! Сейшн на иБитце =) В субботу мы наконец-то отправляемся на природу!!! Разумеется, повод более чем уважительный - будем отмечать день рождения Фокстера! Приглашаются все желающие! (Таким образом, отличная компания гарантируется) При себе иметь хорошее настроение и немножко "бабушек" (ру.) для мероприятия ![]() Все желающие определяются и отписываются о своем прибытии до 23 часов вечера пятницы Собираемся в 13.00 на выходе на улицу м. "Пражская", последний вагон из центра. Выход из метро налево ![]()
|
|
|
#44650 |
|
Сейлормун
(луна в тельняшке) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.11.2005
|
Эх, я не смогу, я учусь целый день, а потом на дачу(((
|
|
|
#44665 |
|
Старожила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
А вот ХЗ. )
Хочется выбраться, наконец, куда-нибудь, да на учебу забивать опять не хочется. )) Я в раздумиях. ) До установленного часа Х отпишусь точно. ) З.Ы. А временные рамки какие у данного мероприятия? )
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|