|
Результаты опроса: Возможны ли серьезные отношения после секса на первом свидании? | |||
Да, а разве может быть иначе?! | 5 | 33.33% | |
Нет, нах.. надо?! | 10 | 66.67% | |
Голосовавшие: 15. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.10.2006, 01:02 | #27348 |
Premium Member
|
Я думаю, этот факт не самый определяющий.
Отношения могут сложиться по-разному, как в случае секса на первом свидании, так и после его отсутствия. Взрослый, думающий, отдающий себе отчет человек наверное имеет представление о том, как ему поступить в данный момент. Как вести себя с конкретным человеком подскажет интуиция и какие-то чувства. Все бывает, да и понятие "серьезные отношения" - растяжимое. А еще мне кажется, что многое идет из детства, от воспитания, от привитых стереотипов. Самое главное не иметь определенного клише, не зацикливаться на какой-то последовательности в отношениях. Они индивидуальны, нет строгой последовательности, приводящей к определенному результату. А у меня вопрос. Под серьезностью подразумевается время или качество отношений?) |
06.10.2006, 11:52 | #27429 |
admin
|
Разумеется, нельзя сказать с полной определенностью, что последует за подобным "мероприятием", однако бОльшая вероятность, что развитие отношений пойдет по принципу "потра...сь и разбежались".
Это был просто легкий, ни к чему не обязывающий секс и ничего более.
06.10.2006, 12:01 | #27433 | |
Гуру
Нарушения:
|
Цитата:
Иногда бывает отношения так долго складываются и с каждым днем все лучше - но потом расходишься, и иногда, встречаясь, можно вспомнить, типа - "А помнишь как мы тогда... etc". Короче так вот.
18.10.2006, 13:56 | #28479 |
Новичок
|
Секс на первом или втором, третьем...десятом свидании... Разве это так важно? Самое главное то, что тебя все таки потянуло в сексуальном плане к этому человеку... а там уже на усмотрение обоих, стоит продолжать отношения или нет, либо ваще придется жаница
16.11.2006, 01:08 | #31506 |
Новичок
|
Секс на первом свидании это скорее всего инстинктивное, на уровне подсознания, жилание обладать партнером. На первом свидании связь между двумя очень хрупкая и ненадежная, и парой секс это единственный способ узнать о человеке побольше. А потом хорошо проведенное время залог долгих и устойчивых отношений.
|
16.11.2006, 10:37 | #31599 |
Волшебница
|
Соглашусь с мнением, что главное это отношение человека к сексу. Многие мужчины не воспринимают всерьез тех женщин, которые могут заняться сексом на первом свидании. Если же мужчина относится к этому нормально, то всё может быть) Зависеть будет уже от того, на сколько люди друг другу симпатичны, подходят ли друг другу, возможны ли вообще между ними какие бы то ни было дальнейшие отношения)
16.11.2006, 20:23 | #31674 | |
Он иногда здесь!!.
|
Цитата:
На самом деле может мое гадское воспитание такое... но я считаю что при наличии сего может сложиться неверное представление о противоположном поле... Как вариант - обо всех В моем понимании важен изначально сам человек т.е. его отношение ко всему происходящему вокруг (грубо - "бытовуха"). И уж потом только все остальное "прилагающееся"