Люди. Если кто работает с видео (монтаж, сжатие), то может подскажете:
- какими программами пользуетесь
- какими кодеками жмете
ну и можно было бы пообщаться на эту тему..
29.01.2006, 14:49 | #8401 |
Лис 2006
|
Работа с видео
Люди. Если кто работает с видео (монтаж, сжатие), то может подскажете:
- какими программами пользуетесь - какими кодеками жмете ну и можно было бы пообщаться на эту тему..
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
26.01.2007, 01:10 | #39092 |
Новичок
|
Virtual Dub - не сложная прога для переконвертирования и редактирования AVI видео.
Virtual Dub Mod - отличается от первой тем, что понимает MPEG2, но нет возможности конвертации и редактирования звука. №1DVD Ripper , ImTooDVD Ripper - проги для конвертирования DVD в AVI. И, согласен с Lynx, Canopus ProCoder, но я ею пользуюсь только в случае, когда Virtual Dub по какой то причине не хочет брать файл. Чаще всего это бывает из за формата звука. А насчет пообщаться на эту тему...Я конечно не против, но врядли тебе это поможет. В этом благородном деле столько подводных камней, что пока ты сам лично о каждый из них голову не расшибешь, все равно не врубишся. Ты для начала задай свои вопросы Яндексу. В инете хренова прорва статей на эти темы. Совет по делу: будешь чаво давить - дави видео в DivX, аудио - в Layer 3. Оптимальный вариант для AVI.
06.11.2007, 19:35 | #52853 |
Новичок
Нарушения:
|
Всем доброго времени суток.
нет неро не дает таких возможностей как проф.программы сам пользуюсь Canopus ProCoder v1.5- для перекодирования. CANOPUS XPLODE PROFESSIONAL 4.0-всякие прикольные фичи Ulead MediaStudio Pro 7 rus- считаю лучше чем примьер Sonic ReelDVD 3-для создания DVD с полноценными меню |
01.11.2008, 17:29 | #57598 | |
Модератор
|
gracrysis получает предупреждение за сообщение
Цитата: