такое...
картинку вот пытаюсь всячески вложить...
пробывал и нифига не выходит((
простите за флуд (((
|
![]() |
#28325 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.08.2006
|
![]() резал на досуге квадратики...собирал разноцветную бредотину
![]() такое... картинку вот пытаюсь всячески вложить... пробывал и нифига не выходит(( простите за флуд ((( Последний раз редактировалось Tempesta, 16.10.2006 в 23:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28331 |
сын замерзшего Якута
![]() Регистрация: 09.05.2006
|
![]() Что думаете на счет этого?)
__________________________ DesteN сильно,подобные вещи видел на render.ru очень понравилось.
![]() |
#28380 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Давно не постился я что-то. Вот в Фотошопке натворил малость:
![]() Сразу оговорюсь, что рисовал на буке. А сейчас вот проверил на другом мониторе и цвет очень отличается. В моем оригинале все было потемнее, мрачнее и ..... как-то так.. ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28426 |
Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 03.10.2006
|
![]() 2 DesteN, стараюсь... Твою работу только сейчас смог увидеть (раньше не открывалась ссылка), что я могу сказать... Безумно! Короче мне понравилось очень, детально проработал "чувака"!
2 SFQ, в стиле HL2 ну или чем то похожа работа (по цвету и частично стилю), но valve всё равно с HL2 отдыхают... интересно сделал! 2 Antony, я обажаю horror темы, если короче то работа отличная. Мрачно и темно... ) Ещё что-нибудь такое есть посмотреть?
![]() |
#28446 |
Premium Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 29.08.2006
|
![]() хм...а вот тут частично полный вариант моих двухдневных трудов
![]() делалось на заказ ![]() вроде люди остались довольные... ![]() такоэ. Эдакий жестокий разноцветный индастриал ![]() SFQ добавил 18.10.2006 в 02:04 это тоже самое туда же..ф стопку ![]() ![]() но это не прокатило. Но осталось...Выбрасывать немного жалко) SFQ добавил 18.10.2006 в 02:08 Также были такие вот мрачноватенькие варинты. Штук несколько. Но слишком готично ![]() ![]() Последний раз редактировалось SFQ, 18.10.2006 в 02:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28815 |
RendereR
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 06.11.2005
|
![]() SFQ Ухт! классные работы
![]() __________________________ А я тут побаловался немножко ![]() ![]() ![]() Об этих "штучках" расскажу чуть-чуть попозже)... если это конечно кому-нибудь интересно ![]() __________________________ И небольшой тестовый рендер. Результатом впрынцыпе доволен) Картинка в разрешении 800х600 рендерилась 2ч15мин %)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28876 |
сын замерзшего Якута
![]() Регистрация: 09.05.2006
|
![]() Об этих "штучках" расскажу чуть-чуть попозже)...
если это конечно кому-нибудь интересно DesteN обожаю такие "штуки" вот натворил под впечатлением ![]() А твои механические чуваки просто супер обалдеть можно ![]()
![]() |