|
![]() |
#8239 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Expredes хорошо подсказал...
![]() ![]() ![]() ![]()
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8243 |
Лис 2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Волосы и шапочка странная... А когда 36-37 открыли имхо можно было уже догадаться...
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8258 |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Ну, было бы просто, если бы я выкладывал характерные фотки, скажем Челентано - приспущенные черные очки, улыбка, сигара – такого не будет, ибо карты достаточно большие. На счет подсказок. Конец тура был эксперимент. По замечательному предложению xipoza комментарий будет в начале тура, когда будет ваш первый ход, и все карты еще будут закрыты. То бишь, как справедливо заметил Antony, будет возможность угадать знаменитость до открытия даже одной карты. Ну и напоследок – даже если вы называете правильный, по вашему мнению, ответ не забывайте указывать карту для ее открытия.
А победителем тура №5, вновь, стал НиКоЛа ![]() Это действительно был Адриано Челентано ![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8286 |
Дядюшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 26.10.2005
|
![]() Тур №6 Внимание, задание:
Естественно, красавица - ее фигура вне конкуренции, актриса. Ее актерский путь начался с 14 лет, со съемок в телесериалах, где ее достаточно быстро заметили, и уже вскоре она стала сниматься со знаменитыми актерами, и у культовых режиссеров. Родившись в маленькой деревушке и с детства, по неволе, окруженная сладостями, позже она сыграла роль, где сладостями угощает свою соперницу, правда последняя правильно сделала, что отказалась от ее угощения... Ее героини имели отношения и к кражам ценностей, и к наркотикам, ну а про любовь и помощь супергероям, я вообще молчу. Ваш ход - называйте карты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8289 |
Лис 2006
|
![]() Expredes, Давай 22. И понеслась-перекрестясь.....
![]()
![]() |
![]() |
![]() |