Может не будем в этой теме флудить?
Я тоже жду сборку, подписался на извещения о новых сообщениях и читаю который день "Ура!", "даёшь", "крруто", "mmm".
|
![]() |
#22867 |
Новичок
![]() Регистрация: 04.03.2006
|
![]() Народ, тока ногами не пинайте....
Короче в сборке у Dmikos я нашёл фишку, на проверку на невидимость.... Хотя я слышал, что она НЕ работает..... Если она существует, то надобны её подкинуть в новую сборку.... Ещё хотелось бы видеть Flash - аватарки (как я уже писал) (мда, хотел ещё спросить, как сделать так, что бы когда чел выходил из сети, те выезжало окошко, что "тот-то ОТКЛЮЧИЛСЯ"??) Вот Чёрт, ещё забыл:В этой же сборке у Dmikos написано что есть фитча об отправке SMS сообщений через MailAgent... - Это бы тоже можно было включить.... P.S. Надобы ещё создать тему: "Пожелания для новой сборки" P.P.S. Надеюсь ЛИС прочтет и подумает над моими предложениями....
МУР рулит!! МУР??? Последний раз редактировалось Repz, 17.08.2006 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22868 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Это мысль!!! Создайте новую тему в разделе ICQ клиенты
popup плагин. по умолчанию пишет кстати ![]() по поводу сборки - сейчас гоняю понемногу не знаю стоит ли 6-ю пускать... Может пятой пока обойдемся? И плюс еще по поводу смайлов. не хочу больше колобков кидать... есть мелкие.... (потом покажу) Сама RC пока не до конца работает. плюс если еще Вы накидаете пожеланий - откорректирую ее с ними и выложу тогда... С виду красивая ![]()
![]() |
#28222 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я заждлсо ужо!!!! ГДЕЖЕ СБОРКА!!!!!!! у тя даже статус "(ПАЗИТИФФ!!)"
МУР рулит!! МУР??? Последний раз редактировалось Repz, 22.10.2006 в 20:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22879 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() Repz, а скинь скриншот?
![]() |
#23185 |
Новичок
![]() Регистрация: 16.06.2006
|
![]() Не игнорьте меня, пожалуйстО....
![]() (см. пост #22450) кстати... по поводу смайлов.... есть идея прикрутить вот этот вот пакет смайлов... он такойже как и колобок, только расширенный.... всеж веселее выглядеть будет ![]() ![]() ![]()
чем больше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры... Последний раз редактировалось phantom, 20.08.2006 в 04:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23192 |
Новичок
|
![]() Ну например, мне такое многообразие смайлов не нужно, т.к. у меня много контактов в ICQ сидят, и этих смайлов не видит....
(хотя как ещё один комплект, то я за! ) P.S. А когда же появится новая сборка?? ![]() ЖДУ не дождус...... ![]()
![]() |
#23582 | ||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
зы. Может, дело в RTL/LTR? Переключение между этими режимами происходит по нажатию ALT+B.
Последний раз редактировалось GL5, 24.08.2006 в 18:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |