24.10.2005, 23:08 | #155 |
Он иногда здесь!!.
|
Лучшие анекдоты
отписываем здесь лучшие на Ваш взгляд анекдоты
14.10.2006, 08:30 | #28109 |
Лис 2006
|
Сын идет по улице домой. Звонит на сотовый матери:
- Мам, привет. Я домой иду. Надо что-нибудь купить? - КВАРТИРУ СЕБЕ КУПИ!!!
Если ты не встанешь на сноуборд этой зимой, то следующей ты станешь на год старше! Зато если ты встанешь на сноуборд этой зимой, то можешь и не стать на год старше!.. PS: Без бордА мне жизнь горькА... |
19.10.2006, 13:22 | #28592 |
Новичок
|
У одной девушки сильно пахло изо рта и она не могла познакомиться с парнем. Мама ей посоветовала молчать когда с ней начнут знакомиться. И вот сидит эта девушка как-то раз в парке, к ней подходит парень заговаривает, представляется (девушка только кивает), он говороит, говорит. Тут ему надоедает, что она все время молчит:
- ты что немая? - нет. - Ты что пернула? - нет - ты что снова пернула? Stringer добавил 19.10.2006 в 13:24 Поезд. Ночь. Мужик спит на нижней полке, вдруг на него свеху начинает сыпатся говно, он вскакивает, тормошит того кто лежит сверху: - мужик просыпайся, ты обосрался!!! - дая и не сплю. Последний раз редактировалось Stringer, 19.10.2006 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
25.10.2006, 19:16 | #29237 |
Гуру
Нарушения:
|
На советский завод приезжает американская делегация.
Идут по цеху и видят - стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчицу - своя (американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит: - Мастер говорит рабочему: "Кто-то вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить завод!" В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!
27.10.2006, 14:43 | #29378 |
Аццкая Сотона
|
- А давай займемся сексом, но только по асе?
- Каэш.. тока без прелюдий... - Ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной..... - Я кончил и закурил. Скачки. Перед началом забегов в конюшню входит инспектор ипподрома и видит, как один тренер что-то дает своей лошади. Инспектор: - Что это за таблетки? - Это? Это просто карамельки. Сам ем, вот и дал лошади. Хотите? - Ну давайте. Перед самым стартом тренер говорит своему жокею: - Всю дистанцию держись в середине. Вперед выходи только на последнем круге. Если тебя перед финишем кто-нибудь обгонит, не волнуйся - это или я, или инспектор. Постоянный покупатель приходит в секс-шоп, к нему сразу продавцы: - Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, искуственная женщина, думает, двигается, всё самое лучшее... Мужик сразу: - Беру. Проходит три недели, привозит обратно: - Извините, хочу вернуть. Не то... - А что такое? Может где шовчик вылез? - Да нет, тело просто идеально. От прикосновения башню сносит... - Может подскрипывает где или с движениями проблема? - Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная… - А может процессор слабоват, подтормаживает? - Да она у любого шахматиста выиграет, а чувство юмора такое, что в КВН может участвовать. - Так что не так? - Вы знаете ...... не дала! А вы слышали, что найдено лекарство "Виагра для женщин"? Оно называется ДЕНЬГИ… К основным причинам отказа типа: критические дни, голова болит, добавилась еще одна - во рту пересохло. Мужик приходит в театр с пивом и рыбой. Сел, смотрит кругом столько людей, пить неудобно как-то, и пиво открыть не обо что. Тут ему сосед справа говорит: «Ты что, первый раз в театре? ». Мужик: «Ага». Сосед:«Пиво об ручку кресла открывай». Мужик открыл, пьет, думает, как же ему рыбу есть. Тут ему сосед слева говорит: «Ты что, первый раз в театре? ». Мужик: «Ага». Сосед: «У тебя же программка есть - рыбу в нее чисти». Мужик сидит рыбу ест, пиво пьет. Захотел в туалет, а выходить далеко - как раз посредине ряда сидит. Тут ему сосед сзади говорит: «Ты что, первый раз в театре?». Мужик: «Ага». Сосед: «Мы же на балконе - стал на край и ссы в партер». Мужик стал и ссыт вниз. Тут внизу лысый мужик, на которого он ссыт, поднимается и говорит: «Мужик, ты что, первый раз в театре?». Мужик: «Ага». Лысый: «По сторонам води» Сидит мужик на кухне, курит. Вдруг из пепельницы появляется джин, и говорит мужику - "Ну а теперь твое третье желание". Мужик отропело смотрит на джина: - Почему сразу с третьего, ведь ни первого ни второго не было? - Дак ты не помнишь ничего просто! Твое второе желание было сделать все точно таким же как до первого желания. Вот ты ничего и не можешь помнить про меня. - Ну ладно, - говорит мужик, - счас придумаю... Хочу стать самым неотразимым для всех женщин! Джин щелкает пальцами, "готово!" и, уже исчезая, говорит мужику: - Кстати, точно таким же было твoе первое желание... Новости из колхоза "Светлый тупик Ильича". Вчера слесарь Сидоров Петр Иваныч по пьяни перепутал в автодоилках плюс и минус и закачал в несчастных коров все вчерашнее молоко. Муж с женой в однокомнатной квартире. Муж: -Дорогая давай займёмся сексом. Жена: -Да ты что, вон Вовочка на соседней кровати, он ещё не спит. Муж: -Давай проверим. Вовочка, принеси воды! В ответ молчание. Муж: -Вот видишь, он спит. Давай займёмся. Жена согласилась. Занимаются час , второй, когда уже выбились из сил, откинулись на кровати - раздаётся голос Вовочки: -Ну, и долго ещё мне здесь с водой стоять? Мужик приезжает на Митинский радиорынок. Подходит к одной из палаток и спрашивает: - Скажите, а у Вас есть транзисторы? Продавец отвечает: - А вам какие нужны? Из германия или из кремния? Мужик (немного подумав): - Давайте лучше немецкие. Больной у доктора: - Доктор, я в последнее время не могу отличить, где я нахожусь - в реале или в интернете... Доктор наклоняет голову вбок, улыбается и говорит: - Гы-гы-гы, х*ясе...
03.11.2006, 15:51 | #30089 |
Новичок
|
Мальчики из 3-го "А" пишут девочкам в 3-й "Б".
- Приходите сегодня вечером в парк, будем целоваться. Девочки отвечают: - Если только за этим, то пишите в 1-й "А". KDI добавил 03.11.2006 в 15:52 Привел парень свою блондинку в зоопарк. Подошли к клетке с гориллой. Горилла спит. Он ей говорит: - Ты немножко губками почмокай. Блондинка сделала. Горилла открыл глаза. - Теперь повздыхай и повыгибай спину, как ты умеешь. Девушка сделала. Горилла встал и начал ходить по клетке из угла в угол. - А теперь расстегни две верхних пуговицы на рубашке. Горилла начал с бешеным ревом носиться по клетке из угла в угол. Тут парень распахивает дверцу и заталкивает туда свою подружку. Она ему: - Ты что!!?!! Это же зверь, он меня сейчас разорве-е-е-е-ет!!! - А ты ему объясни, что у тебя голова болит, что ты не хочешь, что у тебя месячные... KDI добавил 03.11.2006 в 15:53 Обедает семья, отец, мать и сын. Сын не хочет есть манную кашу. Мать берет ложку и бьет сына по лбу. Тот дуется, но кашу есть не хочет. Тут отец наклоняется и что-то шепчет ему на ухо. Сын быстренько уплетает кашу и убегает гулять. Мать в недоумении спрашивает отца: - Что ты ему сказал? - Сказал, что если не будет есть кашу, то член не вырастет. Мать берет ложку и со всей силы бьет отца в лоб. - За что?!!! - За то, что в детстве кашу не ел. Последний раз редактировалось KDI, 03.11.2006 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
10.11.2006, 17:59 | #30924 |
Новичок
|
Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж». Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин? - Нет, «М» - для морды… Разговаривают два профессора: -Если я на экзамене хоть одну четверку поставлю, меня вся группа на руках носить будет! -А если я хоть одну тройку поставлю, меня тоже группа на руках носить будет! Подходит декан: -А если я вас обоих уволю, меня весь факультет на руках носить будет. |
15.11.2006, 02:42 | #31369 |
Новичок
|
Падает ТУ-154, сидят два пилота и с грустью смотрят в иллюминатор.
Тихо беседуют: "- ...Не понимаю, почему моряки так радуются приближению земли...?" Капитан записал в корабельном журнале: "Сегодня штурман был пьян". Штурман обиделся и заявил, что это был единственный случай. - Искренне сожалею, - сказал капитан, - но я должен записывать все случаи, даже исключительные. Через несколько дней штурман записал в журнале: "Сегодня капитан был трезв". |
16.11.2006, 20:00 | #31667 |
Новичок
|
Футбол на Руси изобрели в XIII веке. Тренировали древнерусские футбольные командымудрые старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством собственного достоинства и с мудрым выражением лица...
Эта традиция сохранилась в нашем футболе и по сей день. Davalich добавил 16.11.2006 в 20:02 Любопытно, что в пищу славяне употребляли все, что не употребляли в питье. Davalich добавил 16.11.2006 в 20:03 Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались. Торговать славяне не умели, а тех кто умел, били. Основным занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности. Славяне были бы прерасными охотниками, если бы охотились. Замуж славянок выдавали рано. Или поздно. В зависимости от того, отдыхало племя или выпивало. Свадьбу славяне, как правило, играли до рождения превого ребенка. То есть дня три-четыре. Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали. Последний раз редактировалось Davalich, 16.11.2006 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |