|
![]() |
#19243 |
Он иногда здесь!!.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.10.2005
|
![]() sunnypro, именно тут - нет.
FauS, Настройки - Внешний вид - Текст списка. Шрифты - Вторая строка - Tahoma Западный -меняете на- Тahoma Кириллический Применить (или Ок) ![]()
![]() |
#19244 |
Новичок
![]() Регистрация: 09.06.2006
|
![]() Спасибо тебе!!!
А и последние 2 вопроса Можно ли сделсть чтоб размер окна Миранды оставался одним и темже при Подключении и можно ли сделать чтоб файлы передовались больше 100 килобайт????? Последний раз редактировалось FauS, 27.06.2006 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19246 |
Блудный завсегдатый
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 17.11.2005
|
![]()
![]() |
#19303 | |
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() Цитата:
В большинстве случаев от архива с модулем нужна только dll-ка, которая для установки плагина копируется в Miranda/Plugins. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19392 | |
Новичок
![]() Регистрация: 25.06.2006
|
![]() Цитата:
GL5 спасибки большоё... и ещё..может есть такие фишки как 1 перевод сообщения в транслит (английскими буквами пишут русский текст и чтоб переводило в полность рус. ) 2 смена расскладки (по нажятию клавиши текст из каракуль типа ghbdtn! переводился в Привет!) вобщем стандартные фишки как qip потом как сделать авто подключение после дисконнекта..а то поставил keepstatus - не работает нифига. и последний вопрос? ) у меня вообще ничто ни куда не передаётся и не получается ни на миранды ни на аськи... это вообще возможно исправить? ваирвол у меня касперский... в нем всё настроил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19750 | |||
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Регистрация: 07.11.2005
|
![]() sunnypro
Голосование за сборки Миранды есть, например, на руборде. Не знаю, есть ли смысл в подобных темах - почти всегда лидирует ответ "использую свою сборку", будь то Миранда, Тотал Коммандер, Фубар или что-то ещё. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если не работает Миранда и родная аська, я бы все ж копнул firewall ![]() Последний раз редактировалось GL5, 03.07.2006 в 03:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20138 |
Новичок
![]() Регистрация: 25.06.2006
|
![]() -по поводу посылок - не посылаются файлы и не принимаются тоже со всех адресатов... хотя вторым планои эзаю асю там всё велликолепно работает, дело точно не в firewallе
-и старонние проги по поводу языка тоже как то не кактят... -"использую свою сборку" тоже не катит так у мня совсем нету времени делать свою сборку, разбирать все эти гры плагинов, вибирать проверять что лудше... в таком случае я лудше потерплю аську большое спасибо за ответ ) |
![]() |
![]() |
![]() |