24.10.2005, 23:08 | #155 |
Он иногда здесь!!.
|
Лучшие анекдоты
отписываем здесь лучшие на Ваш взгляд анекдоты
31.01.2006, 13:39 | #8649 |
Новичок
|
Объявлено об объединении Микрософт и Линукс. Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно.
- Что ты делаешь, когда видишь красивую девушку? - Я её скачиваю... Помогите! Меня укусил оборотень в погонах! Неужели я теперь стану милиционером? - Каждую ночь, доктор, мне снится одни и тот же сон: передо мной дверь с надписью. Я ее толкаю, но никак не могу открыть. - А что написано на двери? - "На себя". |
02.02.2006, 01:58 | #9017 |
Он иногда здесь!!.
|
- Колобок ранен! Он потерял много теста! Пекарь! Тут есть пекарь?
**** Только благодаря новогодней рекламе МТС жители России узнали, что синонимом выражений "по...уй" и "до пи...ды" является "не жалко". **** - Откройте, милиция! - Ну и на кой вы там закрылись? **** Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке. Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???" - ОТ СВАРКИ, МЛЯТЬ!!! **** - Почему пасечник, когда собирает мед, надевает на голову сетку? - Если его пчелы потом узнают, ему хана.
02.02.2006, 14:46 | #9062 |
Девушка-лето
|
Вы знаете, почему снег под ногами хрустит?
- Ага, потому что у снежинок хребты ломаются. === - Ты скотч пил? - А ты скрепки курил? === Учительница: - Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка: - Я е@ал ее шутя Груди девичьи крутя. Училка: - Вовочка, а где же Пушкин?? - То как зверь она завоет То заплачет как дитя. === Мама пришла с работы , к ней подбегает Вовочка и говорит: -Мамочка, а я посуду помыл ! Мама: -Молодец, Вовочка! -Мамочка, а я полы помыл! - Молодец, Вовочка! -Мамочка, а у нас кошка Мурка беременная !!! -Молодец, Вовочка!
02.02.2006, 18:01 | #9085 |
Девушка-лето
|
К Холмсу приходит еврей в потертом костюме и просит помощи. Холмс не отказывает. Когда клиент уходит, Ватсон набрасывается на Холмса:
- Вы же никогда не помогали бедным! - А он не бедный, у него 1000$в кармане было! - ? - А давайте пересчитаем вместе! === Двое русских в пабе в Дублине у стойки пьют тёмное пиво и оживлённо беседуют... Бармен прислушивается и вдруг говорит: - Мудак! Один из русских реагирует: - Сам мудак!!! Бармен возвращается с двумя кружками тёмного. Русские в шоке! А между тем с точки зрения бармена диалог был следующим: - More dаrk? - Sоmе mоrе dаrk! === Расстрелять все,что шевелицца...а что не шевелицаа - расшевелить и расстрелять === В передаче "За стеклом" стекло поменяли на лупу. Теперь думают как назвать передачу.
02.02.2006, 18:14 | #9088 |
Девушка-лето
|
Учёные долго думали в чём измерять частоту... Так и не придумали...
Вот и пишут Hz === - Доктор, я не выговариваю звук @! === Граждане Украины! Что бы ваше лицо не было похоже на Ющенко, то когда будете пи*дить российский газ - НЕ закуривайте! === Поймал мужик золотую рыбку, а та и говорит ему: "Отпусти меня и я исполню три твоих желания!". "Хорошо, - говорит мужик, - Первое: много денег. Второе: здоровье. Третье: чтобы кончать одновременно с женой". Через некоторое время мужик снова ловит рыбку и просит отменить третье желание. На вопрос почему, отвечает: "Понимаешь, неудобно получается. Стою с мужиками - пиво пью, вдруг чувствую - кончаю" === В доисторической школе идёт урок. Учительница: - Леночка, иди и напиши слово "охота". Выходит Леночка, берёт кусок угля и рисует на скале антилопу, пронзённую стрелой. - Молодец, Леночка! Садись, пять. Машенька, иди напиши слово "лес". Выходит Машенька и рисует на скале сосенки, дубочки. - Отлично, Машенька! Садись. Вовочка, горе моё, иди и напиши слово "любовь". Выходит Вовочка, берёт зубило, молоток и фигачит на пол-скалы огромный член. - Садись, Вовочка, четыре. - Марь Ванна, почему четыре? - Вовочка, ну, сколько раз тебе можно твердить, что "любовь" пишется с двумя яйцами?
03.02.2006, 04:15 | #9150 |
Premium Member
|
В класс заходит новый учитель с огромным косяком
садится, запаливает, лечит... тянет... все в афуйке... - дети, я ваш новый учитель биологии, пётр сергеевич.... затягивается, лечит, выдыхает... - сегодня я расскажу вам про рыбу-пилу... затягивается... - эта рыба обитает на са-а-амом дне океана, у дна, в вечной мгле... ...ещё тяжка... - но иногда она выходит на берег, и начинает пилить деревья... затягивается, выдыхает... задумчиво: - Пиzдец... Еб@нутая рыба... - Здравствуйте, Дядя Вася , мы сегодня с вашей дочерью гулять идем, может, и вам заодно что-нибудь в аптеке купить? - Доктор, я наркоман! - У вас с собой? - Как договаривались. Мужчина приходит к окулисту. В глазу торчит вилка. - Доктор, помогите!!! - Нет, у меня прием уже окончен. - Ну, сделайте хоть что-нибудь! Врач выдерает вилку и втыкает пациенту в живот. - Идите к хирургу, он до 8.
03.02.2006, 17:08 | #9196 |
Девушка-лето
|
Заикающийся хирург: Пи-пи-пи…
Наглая ассистентка: Пилу? Хирург: Пи-пи… Ассистентка: не время сейчас для «пи-пи». Хирург: Д-д-дура. Пи-пинцет. Ассистентка: Сам бездарь! На! Хирург: Ска-ска-ска… Ассистентка: Скажи! Скажи! Хирург: Ска-скальпель. Ассистентка: Наконец-то. Держи! Хирург: Там-там… Ассистентка: Где-где? Хирург: Там-там… Ассистентка: Да где же? Хирург: Там-там-пон. Ассистентка: Тьфу, черт. Вот! Хирург: За-за-за… Ассистентка: Заразный??? Хирург: За-за-зажим. Ассистентка: Господи. Напугал только. На! Хирург: Иг-иг… Ассистентка: Водички? Хирург: Иг-иг… Ассистентка: Вдохни глубоко и пройдет. Хирург: Иг-иглу с н-н-ниткой. Ассистентка: Ха! Так нету! Хирург: За-за-за… Ассистентка: И зажимов больше нету! Хирург: За-за-засранка! За-завалила оп-оп-перацию! Ассистентка: Ничего, бинтами за-за-завяжешь! Мясник чертов! Хирург: У-у-уволю! Ассистентка: А плевать! Тебя, небось, тоже не просто так из клиники к нам в морг перевели!
04.02.2006, 19:37 | #9263 |
Rest In Peace
|
На украинском это звучит особенно красиво )
Йде собi порядний вуйко Львовом, гуляє. Проходить повз бордель, раптом чує якийсь гвалт згори. Пiдiймає голову - там на даху борделя коти злягаються. Котяри зрештою так захопились, що зiсковзнули з даху и гепнулись просто перед вуйком, так їх разом i зацiпило... Вуйко пригладив вуса, пiдняв котячу парочку обережно, i ввiчливо стукає у дверi борделю. Вiдкриває така добряча пишна бандерша, рази у пiвтора бiльша за вуйка, i дивиться на нього. Вуйко простягає їй котiв i чемно каже: "Вибачте, панi шльондро, у вас тут реклямка звалилася..