Вернуться   Foxter.ru > Мой компьютер > Сетевая безопасность

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 08.01.2007, 23:50   #37217  
Новичок
 
Аватар для timurbrest
 
Репутация: 1
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 7
Печаль антивирусы

привет всем наверное не только меня интересует проблема с антивирусом? с недавних пор начали ключи не действовать, якобы они пиратские? и что теперь делать, если очень накладно покупать их!
и каким лучше пользоватся.
всетаки без них сложновато пройти не замеченым в инете
timurbrest вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2007, 11:42   #37355  
FX maker
 
Аватар для J.Carot
 
Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russian Federation
Сообщения: 957
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timurbrest Посмотреть сообщение
привет всем наверное не только меня интересует проблема с антивирусом? с недавних пор начали ключи не действовать, якобы они пиратские?
Ключи блокируются, те, которые распространяются не лицензионным путем,варез сайты и т.д.
Цитата:
Сообщение от timurbrest Посмотреть сообщение
и что теперь делать, если очень накладно покупать их!
и каким лучше пользоватся.
Можно пользоваться антивирусами, которые не требуют ключи, например такие как, Norton Antivirus, Panda Titanium, BitDefender и еще масса других.
Цитата:
Сообщение от timurbrest Посмотреть сообщение
всетаки без них сложновато пройти не замеченым в инете
Пользуешся ты антивирусом или нет, тебя в сети всегда будет заметно, антивирус лишь помогает оставить твою информацию на ПК защищеной.
__________________
Promo?
J.Carot вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 11.01.2007, 23:41   #37542  
Новичок
 
Аватар для timurbrest
 
Репутация: 1
Регистрация: 08.01.2007
Сообщения: 7
По умолчанию

спосибо за потсказку, испробую другие антивирусы!
а скажи, будет антивирусник работать как ему положено даже если ключь уже в черном списке (как например Kav), или только оно не обновляет сваи базы?
а если просто скачивать более новые версии
timurbrest вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2007, 04:41   #37554  
Аццкая Сотона
 
Аватар для AntiGoth
 
Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338Репутация: 292338
Регистрация: 30.10.2005
Сообщения: 696
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timurbrest
а скажи, будет антивирусник работать как ему положено даже если ключь уже в черном списке (как например Kav), или только оно не обновляет сваи базы?
это зависит от антивируса. Касперский например вообще перестаёт функционировать если у него истёк срок действия ключа (или его заблокировали). При запуске требует новый ключ, если его не дают - он вырубается.
Некоторые антивирусы просто перестают обновлять базы.
__________________
Я не псих. У меня даже в мед.карте написано:
"Психических заболеваний нет. Просто дурак."
AntiGoth вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2007, 10:00   #37559  
Гуру
 
Аватар для s1mon
 
Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Клуб управления гневом
Сообщения: 408
Нарушения: Два нарушения
По умолчанию

Меня один раз хорошо Panda выручила. Мне она нравится, но многие против высказываются. Norton не буду никогда ставить - на работе как ни поставлю, так Windows выдает синий экран смерти. Касперский тоже не хочу ставить, слишком много вопросов задает, и много куда лезет. DrWeb - смех, сквозь слезы. McAfee - тоже не понятный какой-то.
__________________

s1mon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2007, 12:43   #37567  
FX maker
 
Аватар для J.Carot
 
Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russian Federation
Сообщения: 957
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s1mon Посмотреть сообщение
Меня один раз хорошо Panda выручила. Мне она нравится, но многие против высказываются. Norton не буду никогда ставить - на работе как ни поставлю, так Windows выдает синий экран смерти. Касперский тоже не хочу ставить, слишком много вопросов задает, и много куда лезет. DrWeb - смех, сквозь слезы. McAfee - тоже не понятный какой-то.
Синий, экран смерти это ошибка програмного уровня, ищи несовместимость программ на ПК.Любой другой антивирус или программа может так-же реагировать на другую, ошибка не очень частая, но она бывает, может быть, что та версия антивируса была какая-нибудь альфа или бета, у меня Panda 2006 так-же слетала.
__________________
Promo?
J.Carot вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2007, 13:18   #37578  
Гуру
 
Аватар для s1mon
 
Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349Репутация: 27349
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Клуб управления гневом
Сообщения: 408
Нарушения: Два нарушения
По умолчанию

J.Carot Я не собираюсь ничего искать Пусть производитель ищет почему у его потребителя что-то не работает. Не заработал этот антивирус, я поставлю другой!
__________________

s1mon вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2007, 01:41   #37932  
Старожила
 
Аватар для Kostyan
 
Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277Репутация: 132277
Регистрация: 18.10.2005
Адрес: где то в степях Ярославщины
Сообщения: 399
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J.Carot Посмотреть сообщение
Синий, экран смерти это ошибка програмного уровня
Не совсем так. BSoD это как раз ошибка уровня ядра, но никак не программного. Программку выдавшую сбой винда просто грохнет без шума, не трогая целостность всей остальной системы. Ошибка же в ядре как раз синий экран, выход один-только полный релоад. А большиство современных антивирей как раз и внедряются на ядерный уровень, вызывая все эти глюки сбои и экраны смерти. Особенно какие нибудь сырые бета версии. Или же банально (как упоминалось выше) несовместимость.
__________________
the signature is absent
Kostyan вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2007, 02:15   #37933  
FX maker
 
Аватар для J.Carot
 
Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russian Federation
Сообщения: 957
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
Не совсем так. BSoD это как раз ошибка уровня ядра, но никак не программного. Программку выдавшую сбой винда просто грохнет без шума, не трогая целостность всей остальной системы. Ошибка же в ядре как раз синий экран, выход один-только полный релоад. А большиство современных антивирей как раз и внедряются на ядерный уровень, вызывая все эти глюки сбои и экраны смерти. Особенно какие нибудь сырые бета версии. Или же банально (как упоминалось выше) несовместимость.
Кстати кто колеблится в откате антивируса-его можно сделать через безопасный режим, во всяком случае, многие из антивирусов в нем удаляются, потом естественно reset и загружаемся по нормальному т.к. иногда бывает вы не успеваете войти в систему-как уже синий экран и все летит.
Дело в том, что многие из процессов в ждущем режиме не доступны(не работают) и в нем можно проделать Delete.
Это было сказано все с моего личного опыта )
Применять можно не только к ним.
__________________
Promo?
J.Carot вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 25.01.2007, 14:55   #38931  
Новичок
 
Аватар для Black-Sharky
 
Репутация: 111Репутация: 111
Регистрация: 24.01.2007
Сообщения: 47
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от timurbrest Посмотреть сообщение
привет всем наверное не только меня интересует проблема с антивирусом? с недавних пор начали ключи не действовать, якобы они пиратские? и что теперь делать, если очень накладно покупать их!
и каким лучше пользоватся.
всетаки без них сложновато пройти не замеченым в инете
вобщем есть бесплатный и не самый плохой антивирусник скачай его отсюда www.avast.ru, только качай домашнюю версию, дальше там же есть регистрация в языке выбираешь русский регишься указываешь мыло и вуаля в течение 3000часов тебе придет ключик, а без ключа антивирусник будет работать 60 дней.
Black-Sharky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru