Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 09.03.2010, 22:08   #63278  
Пользователь
 
Аватар для samc
 
Репутация: 1
Регистрация: 06.11.2009
Сообщения: 97
По умолчанию

проблема- poser8 не видит дополнительные runtime
samc вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.03.2010, 14:16   #63409  
Пользователь
 
Аватар для Norfolk
 
Репутация: 10
Регистрация: 20.01.2010
Сообщения: 67
По умолчанию

Всё он видит. Путь к runtime не должен содержать русских БуКав. Poser - русофоб и не любит кириллицу.
Norfolk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2010, 16:31   #63573  
Новичок
 
Аватар для Vs_sV
 
Репутация: 1
Регистрация: 10.03.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

Ребят, помогите! Скачал Позера 8 а в окне выбора контента (libraries) пусто! Ничего не отображается. Может кто сталкивался с подобной проблемой и знает как ее решить?
Vs_sV вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2010, 21:29   #63588  
Пользователь
 
Аватар для Norfolk
 
Репутация: 10
Регистрация: 20.01.2010
Сообщения: 67
По умолчанию

Немного танцев с бубном и всё будет ОК. Школа танцев с бубном
Norfolk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 18.03.2010, 22:41   #63589  
Новичок
 
Аватар для Vs_sV
 
Репутация: 1
Регистрация: 10.03.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Norfolk Посмотреть сообщение
Немного танцев с бубном и всё будет ОК. Школа танцев с бубном
Norfolk, спасибо за ссылку! Оказывается нельзя блокировать восьмого позера фаерволом. А я именно это сделал.
Vs_sV вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 19.03.2010, 00:08   #63602  
Пользователь
 
Аватар для Norfolk
 
Репутация: 10
Регистрация: 20.01.2010
Сообщения: 67
По умолчанию

Vs_sV Пожалуйста. Но причин для исчезновения библиотеки и способов их исправления много Поэтому я сделал эту ссылку.
Norfolk вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 21.03.2010, 21:33   #63653  
Новичок
 
Аватар для sergey66
 
Репутация: 1
Регистрация: 13.03.2010
Сообщения: 2
По умолчанию

А PoserPro 2010 кто нибудь пробовал?
Установил себе на пробу PoserPro 2010 версии 8.0.3.11414 (как на оффсайте). В полной установке с двд диска. Вроде работает неплохо, и у меня несколько побыстрее, чем Poser 8.
Но во возникла проблема с рендером. Все проходит нормально. Видно как рендер идет.
Но в самом конце рендеринга все пропадает и есть только пустое серое поле. Ничего не видно и если пробовать сохранить как картинку. Но нормально рендерит только специально выделенные части (Area Render). Все настройки стоят по умолчанию. Модель тоже рендерил стандартную, и свет стандартный. И не пойму в чем дело.
Ставил Позер Про на работе, на другом компьютере. Проблема та же.
Самый прикол в том, что если сохранять это пустое окно как картинку, например в *пнг, а потом открыть эту сохраненную картинку, то на ней есть отрендеренное изображение.
Работал в Poser 8, все было нормально.

P.S. И подскажите пожалуйста, что такое Queue Manager и каковы его функции?

Последний раз редактировалось sergey66, 22.03.2010 в 01:35.
sergey66 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 29.03.2010, 21:18   #63997  
Новичок
 
Аватар для derbake
 
Репутация: 1
Регистрация: 26.02.2010
Сообщения: 3
По умолчанию

Доброго дня! Форумчане подскажите, пожалуйста, как вложить предмет в руку. нашла что с помощью меню Figure или object, там выбрать parent. а что выбирать в выпадающем меню? Например, мне нужно поместить в руки гитару, что выбирать? Заранее спасибо
derbake вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 30.03.2010, 14:32   #64038  
Новичок
 
Аватар для Diadem
 
Репутация: 1
Регистрация: 05.12.2009
Сообщения: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergey66
Самый прикол в том, что если сохранять это пустое окно как картинку, например в *пнг, а потом открыть эту сохраненную картинку, то на ней есть отрендеренное изображение.
Привет форуму.
так получается в том случае если у вас render dimensions установлены на большой размер (скажем 2000 пикселей или более). В этом случае у вас рендер гораздо больше вашего экрана и вы видите не всю картинку а только ее часть. И естественно что если в эту ее часть не попала собственно фигура или проп, то вы кроме серого пятна ничего и не увидите. На картинке я выделила красным то как Позер видит ваш рендер и синим то как его видите вы. немножко путано обьяснила, но надеюсь понятно.
Diadem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 0 , гостей - 4)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru