Вернуться   Foxter.ru > Графика > CAD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2006, 15:07   #23703  
Новичок
 
Аватар для ENUCHA
 
Репутация: 1
Регистрация: 25.08.2006
Сообщения: 12
Восклицание Требуется консультация по AutoCAD

ПОМОГИТЕ!!!!
Надо показать автокадовский чертёж на компе, где автокад не стоит. Соответственно dwg. не откроется. Пробовала экспортировать в bmp. -идёт искажение. Что можно сделать?
ENUCHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2007, 16:45   #49405  
Новичок
 
Аватар для Rash
 
Репутация: 1
Регистрация: 22.06.2007
Сообщения: 1
По умолчанию

экспортируй в wmf поюзай так чтоб масштаб нормальный был.
Rash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2007, 21:43   #49487  
Новичок
 
Аватар для progra8Vla
 
Репутация: 1
Регистрация: 21.06.2007
Сообщения: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ENUCHA Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ!!!!
Надо показать автокадовский чертёж на компе, где автокад не стоит. Соответственно dwg. не откроется. Пробовала экспортировать в bmp. -идёт искажение. Что можно сделать?

попробуйте:
DWGinfo. Еще одна портативная программа для просмотра dwg - файлов
DWGinfo,3 beta - К сожалению давно не обновляется. Программа для быстрого просмотра эскизов dwg - файлов и печати, созданных в AutoCAD версиях: 2.5, 2.6, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 2000, 2002, 2004.
Программа на чешском языке, но все очень понятно и просто.
Работает без установки, возможно использовать непосредственно из флэш-накопителей. Бесплатная.
Размер архива: 93,39 КБайт.
Пароль: acadru
Ссылка: http://autocadru.mylivepage.ru/file/...4_DWG-Info.rar
:-)

Удачи


Владимир

Последний раз редактировалось AntiGoth, 24.06.2007 в 09:05.
progra8Vla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 07:43   #53663  
Новичок
 
Аватар для sashasakh
 
Репутация: 1
Регистрация: 19.11.2007
Сообщения: 2
По умолчанию

Коллеги, кто-нибудь в курсе, как перевести 3D модель в 2D (в плоскость)
sashasakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 10:15   #53666  
Новичок
 
Аватар для Prol
 
Репутация: 1
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Спб
Сообщения: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashasakh Посмотреть сообщение
Коллеги, кто-нибудь в курсе, как перевести 3D модель в 2D (в плоскость)
Надо нажать Вид-3D виды-Вид в плане-Текущая ПСК или МСК.
Prol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 02:38   #53717  
Новичок
 
Аватар для sashasakh
 
Репутация: 1
Регистрация: 19.11.2007
Сообщения: 2
По умолчанию

Спасибо за ответ, речь несколько о другом. В твоём случае модель так и останется трехмерной, только вид будет как в плоскости. Вопрос звучит несколько иначе - из 3D в 2D, т.е. при вращении орбитой бывшая модель должна выглядеть одной плоскостью. Кто-нибудь знает как её "мутировать"?
sashasakh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 13:35   #53736  
Новичок
 
Аватар для Prol
 
Репутация: 1
Регистрация: 29.06.2007
Адрес: Спб
Сообщения: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sashasakh Посмотреть сообщение
В твоём случае модель так и останется трехмерной, только вид будет как в плоскости.
Там еще надо было нажать Вид-Визуальные стили-2D каркас и тогда у тебя останется только две оси X и Y,как при нормальном чертеже.

Цитата:
Сообщение от sashasakh Посмотреть сообщение
при вращении орбитой бывшая модель должна выглядеть одной плоскостью.
Т.е. чтоб вид был сверху или как?
Prol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru