Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > 3ds Max

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2006, 19:12   #14859  
Дядюшка
 
Аватар для Xo
 
Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483
Регистрация: 26.10.2005
Сообщения: 379
По умолчанию 3d max для начинающих

Если у вас есть вопросы, или сложности с освоением графического редактора 3d Studio Max - спрашивайте, интересуйтесь в этой теме.

Если вам есть чем поделиться, помочь в освоении, моделировании или настройках 3d max - отвечайте на вопросы или просто оставляйте свои наблюдения, делитесь опытом.
Xo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 11:20   #75589  
Новичок
 
Аватар для S3Look
 
Репутация: 1
Регистрация: 12.10.2010
Сообщения: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от animatorg545 Посмотреть сообщение
Гораздо быстрей и проще сделать данную фигуру в autoCad а потом импортировать в Max.
ага и чем там будешь пользоваться сплайнами?)))

к тому же автокад ещё ставить, ещё мучатся в нём)
S3Look вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 12:33   #75592  
Новичок
 
Аватар для animatorg545
 
Репутация: 1
Регистрация: 02.08.2010
Адрес: Минеральные воды, СК
Сообщения: 61
По умолчанию

Тот кто работает в 3d max ОБЯЗАН владеть Autocad!
animatorg545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 13:06   #75594  
Новичок
 
Аватар для S3Look
 
Репутация: 1
Регистрация: 12.10.2010
Сообщения: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от animatorg545 Посмотреть сообщение
Тот кто работает в 3d max ОБЯЗАН владеть Autocad!
Никто никому ничем не обязан, а тем более владеть)
Мне автокад вообще не нравится, хоть и та же фирма что и 3d мах, но очень слабенький. Сейчас конечно туда напихивают всё что могут. Но solid works уже в 2000 году делал то, что автокад научился делать в 2003. Причём реализовано в автокаде это было так коряво и неудобно, что все кто хоть раз попробовав solid автокат просто сносили с компа.
S3Look вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2011, 12:44   #75957  
Новичок
 
Аватар для dmitriiviktorov
 
Репутация: 0
Регистрация: 09.09.2010
Сообщения: 47
По умолчанию

Autodesk_3ds_Max_2009_Portable_Rus.rar [273.18 Mb]
зеркола
letitbit.net
vip-file.com
shareflare.net

Autodesk_3D_Studio_Max_2009_(v.11)_crack_extras [2.75 Gb]
зеркола
letitbit.net
vip-file.com
shareflare.net

3dsmax_video.rar [3.18 Gb]
состав
*Создаем интерер в 3ds Max*3ds Max. Продвинутый курс*Autodesk 3ds Max 2009. Видеокурс*Загородный дом под ключ в 3ds Studio Max*Интерактивный Самоучитель - 3D Studio MAX*Моделирование Google Nexus One*Моделируем BMW X5 в 3ds Max 2010*

Последний раз редактировалось dmitriiviktorov, 20.04.2011 в 20:27. Причина: Редактировал убитые ссылки
dmitriiviktorov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 10:27   #76697  
Новичок
 
Аватар для garuchillo
 
Репутация: 1
Регистрация: 18.04.2011
Сообщения: 2
Радость

Цитата:
Сообщение от S3Look Посмотреть сообщение
Никто никому ничем не обязан, а тем более владеть)
Мне автокад вообще не нравится, хоть и та же фирма что и 3d мах, но очень слабенький. Сейчас конечно туда напихивают всё что могут. Но solid works уже в 2000 году делал то, что автокад научился делать в 2003. Причём реализовано в автокаде это было так коряво и неудобно, что все кто хоть раз попробовав solid автокат просто сносили с компа.
...animatorg545прав...тандем макс + автокад рулит... читаю ваш пост и улыбаюсь ...не обижайтесь, но "очень слабенький" - говорит о том, что Вы очень слабенько в нем разбираетесь...
garuchillo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 13:57   #77269  
Новичок
 
Аватар для S3Look
 
Репутация: 1
Регистрация: 12.10.2010
Сообщения: 38
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от garuchillo Посмотреть сообщение
...animatorg545прав...тандем макс + автокад рулит... читаю ваш пост и улыбаюсь ...не обижайтесь, но "очень слабенький" - говорит о том, что Вы очень слабенько в нем разбираетесь...
Слабенький, слабенький! И трёхмерные чертежи в нём чертить жутко неудобно и автоматом спецификации собирать и нагрузки просчитывать и всяческие симуляции делать - жутко муторно, если возможно. Опять же размеры пляшут от нарисованного, а не чертежи от размеров)

И я что-то не понимаю что там рульного? Сплайны, построенные в автокаде, вытягивать в 3д максе?) Я лично из солида уже готовую модельку выбрасываю в макс, с готовым блоком текстур.) И кстати, некоторые модельки, такие как: техника, дома, в общем всё что не связанно с очень сложной поверхностью (модель человека), строятся в солиде в разы быстрее, чем в максе)

Последний раз редактировалось S3Look, 07.05.2011 в 14:04.
S3Look вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2011, 12:14   #77352  
Новичок
 
Аватар для garuchillo
 
Репутация: 1
Регистрация: 18.04.2011
Сообщения: 2
По умолчанию

...не буду спорить, потому как с солидом не знаком, но сдается мне, что солид более применим к машиностроительному черчению...а автокад видится мне больше как электронный карандаш, вплане векторов...тут уж как говорится, кто на что учился...задача одна - путей решения много )))
...на практике приходится работать с чертежами в автокаде и часто делать из них трехмерку...вот и получаешь на входе dwg, а на выходе торжество архитектурно-дизайнерской мысли

Последний раз редактировалось garuchillo, 10.05.2011 в 12:20.
garuchillo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru