Вернуться   Foxter.ru > Графика > CAD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2005, 11:32   #1679  
Девушка-лето
 
Аватар для klepka
 
Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473
Регистрация: 25.10.2005
Сообщения: 2,355
По умолчанию Вопросы по AutoCAD

Часто надо напечатать чертежи в pdf. Так вот можно ли не открывать каждый слой по отдельности и печтать его в pdf, а потом собирать, а сделать все и сразу?!
__________________
Да главное, что человек он хороший! Какая разница, какого цвета у него Бентли...
klepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2006, 17:01   #15915  
Premium Member
 
Аватар для xameleon
 
Репутация: 936Репутация: 936Репутация: 936Репутация: 936Репутация: 936Репутация: 936Репутация: 936Репутация: 936
Регистрация: 13.05.2006
Сообщения: 116
По умолчанию

панель Inquiry
2 кнопка слева
нажимаешь поочерёдно все углы жмешь прав.кн.м.
результат выводится в командной строке

добавлено через 21 час 14 минут
Вышел новый выпуск AutoCad 2007 на 2-х дисках. Ещё не приобрел, но в описании написано, что есть прямая печать в PDF и прибавилось много фишек для 3D моделлинга

Последний раз редактировалось xameleon, 24.05.2006 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
xameleon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2006, 04:23   #21597  
Новичок
 
Аватар для protector
 
Репутация: 1
Регистрация: 27.07.2006
Сообщения: 3
По умолчанию

зачем так париться делайте все в Kompase 8 там все пакеты для таких работ есть
protector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2006, 09:00   #21679  
Дядюшка
 
Аватар для Xo
 
Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483Репутация: 9483
Регистрация: 26.10.2005
Сообщения: 379
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от protector Посмотреть сообщение
зачем так париться делайте все в Kompase 8 там все пакеты для таких работ есть
А кому нужет твой Kompase 8 -то? - чертежи AutoCad - это мировой стандарт.
Xo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2006, 12:11   #22145  
Новичок
 
Аватар для Ultrex
 
Репутация: 1
Регистрация: 08.08.2006
Сообщения: 12
По умолчанию

Можно ли в AutoCAD по двум проекциям автоматически создать третью????????? Долго мучает этот вопрос.
Ultrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2006, 21:36   #22509  
Новичок
 
Аватар для ArcticCat
 
Репутация: 1
Регистрация: 12.08.2006
Сообщения: 30
По умолчанию

Вопрос про AutoCAD 2007.
Для AutoCAD 2007 уже выпущены AutoDesk'ом некоторые обновления
Hotfix - Cut and Paste
Hotfix - Fatal Error During Save
Certified Hardware XML Database Update
SAMreport-Lite Update
Hotfix - New Features Workshop Update
Hotfix - Autodesk Activation Update

Проблема в том, что не удаётся установить одно из них: "SAMreport-Lite Update", который при запуске выдаёт такую ошибку:
"Не удалось найти подходящую JVM. Запустите программу еще раз, указав опцию -is:javahome <JAVA HOME DIR>".

P.S. В системе установлены:
Sun J2SE Java Runtime Environment (JRE) 5.0 Update 7 и Sun Java SE Development Kit (JDK) 5.0 Update 7.
Пробовал запускать так:
SAMreport.exe -is:javahome C:\Program Files\Java\jre1.5.0_07 - ошибка та же, пробовал и так:
SAMreport.exe -is:javahome C:\Program Files\Java\jdk1.5.0_07 - ошибка та же...

(Причём в самом окошке Install Wizard'a запущенного обновления "SAMreport-Lite Update" пишется:
"Идёт поиск Java(tm) Virtual Machine... Проверяется Java 1.4.X by Sun Microsystems").
Может он ищет именно версию 1.4.X? Хм... странно,- почему 1.4.X, а не 1.5.X? Версия 1.5.X давно уже бета, да и AutoCAD 2007 - новьё.

Кто-нибудь знает в чем собака порылась?
ArcticCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2006, 14:52   #23701  
Новичок
 
Аватар для ENUCHA
 
Репутация: 1
Регистрация: 25.08.2006
Сообщения: 12
Восклицание

safmax
В автокаде несколько способов узнать площадь.
В меню "Inquiry" ("Запрос" ) вторая иконка "Area" ("Область")- трапеция с линейкой внизу.
1. Если фигура из прямых отрезков (не замкнутая): Нажать на иконку, и последовательно,нажимать на вершины углов, от начального, до него же левой кнопкой мыши, в конце нажать на правую кнопку или enter.
2. Если фигура замкнутая, то просто,
нажать на иконку,
в командной строке написать букву "О"( англ.)-enter,
левой кнопкой мыши нажать на контур объекта, площадь которого, нам нужна -enter

Инфа о площади появляется в коммандной строке( после периметра)

3. В том же меню 4-ая иконка "List" (Лист, или Список).
Нажать на оъект, и на эту иконку -на экране появиться вся инфа об объекте, в том числе и площадь

Последний раз редактировалось ENUCHA, 25.08.2006 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
ENUCHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 12:24   #30877  
Гость
 
Аватар для olhovnikov
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

У меня такая проблема почему когда в каде много раз откатываешь перестаёт создаватся область?????
  Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 12:31   #30878  
Девушка-лето
 
Аватар для klepka
 
Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473
Регистрация: 25.10.2005
Сообщения: 2,355
По умолчанию

olhovnikov, ни разу с такой проблемой не сталкивалась
__________________
Да главное, что человек он хороший! Какая разница, какого цвета у него Бентли...
klepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 13:11   #30881  
Новичок
 
Аватар для whitenester
 
Репутация: 471Репутация: 471Репутация: 471Репутация: 471Репутация: 471
Регистрация: 02.11.2006
Адрес: UA
Сообщения: 39
Сообщение

кто сталкивался с такой глюкой?

Вот вся история загрузки файла:
Opening an AutoCAD 2004 format file.
Regenerating model.
Autodesk Architectural Desktop menu utilities ; error: LOAD failed:
"C:\\Program Files\\Autodesk Architectural Desktop
2006/Welding/AecDetailsWeldCMD"

*Cancel*

Как результат - на любую команду "АКЕД" ругается _copyclip
Пожалуста, разьясните че делать, сносить "АКЕД" не хочется


whitenester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2006, 11:24   #31185  
Новичок
 
Аватар для ENUCHA
 
Репутация: 1
Регистрация: 25.08.2006
Сообщения: 12
Вопрос Выдавливание области.

Разбираюсь с трёхмерными построениями.
Пробую выдавливание области. При запросе о выборе объекта нажимаю на необходимую область, но она почему-то не хочет выделяться. В чём причина?
ENUCHA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru