Вернуться   Foxter.ru > Графика > CAD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2005, 11:32   #1679  
Девушка-лето
 
Аватар для klepka
 
Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473Репутация: 647473
Регистрация: 25.10.2005
Сообщения: 2,355
По умолчанию Вопросы по AutoCAD

Часто надо напечатать чертежи в pdf. Так вот можно ли не открывать каждый слой по отдельности и печтать его в pdf, а потом собирать, а сделать все и сразу?!
__________________
Да главное, что человек он хороший! Какая разница, какого цвета у него Бентли...
klepka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 11:03   #55537  
Новичок
 
Аватар для mr-asa
 
Репутация: 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщения: 2
По умолчанию

Помогите, пожалуста!!!
В AutoCAD 2008 нет стандартных окон сохранения и открытия!!! Вылезает командная строка... Неудобно жутко
Это где-то можно включить, или просто версия такая битая?
mr-asa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2008, 20:03   #55599  
Новичок
 
Аватар для iggi
 
Репутация: 1
Регистрация: 10.10.2006
Сообщения: 1
По умолчанию

Версия не битая. Просто в 2008 чаще чем обычно слетают значения переменных, ответственные за способ общения (окна или командная строка). Я себе начиная примерно с 2004-го ACAD-а выводил эти пременные в раскрывающуюся панель кнопок, чтобы потом не вспоминать и не искать.

attdia
cmddia
filedia

(введите в командной строке, нажмите enter, в скобках увидите текущее значение переменной, введите 1, нажмите enter для применения нового значения)

в Вашем случае видимо слетело значение у filedia
iggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 09:59   #57292  
Новичок
 
Аватар для mr-asa
 
Репутация: 1
Регистрация: 18.10.2007
Сообщения: 2
По умолчанию

iggi, спасибо большое
действительно, все так и было!
PS давно сюда не заходил, вот и с запозданием
mr-asa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2008, 22:43   #57581  
Новичок
 
Аватар для Foglin
 
Репутация: 101Репутация: 101
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Москва
Сообщения: 38
По умолчанию

Возможно ли в Акаде сделать односторонний (0 по ГОСТу не пишется) допуск на размер? Рылся-рылся, не нашёл.
В очередной раз убедился, что Компас, которым пользуюсь всегда, намного лучше.
Foglin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru