Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > 3ds Max

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 10.04.2009, 17:39   #58445  
Premium Member
 
Аватар для Cloud Strife
 
Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 836
Хорошо 3DS MAX 2010



Урря! он сейчас валяется во всём интернете, но думаю на FOXTER`е ему самое место.

Ссылки для скачивания 3ds Max 2010 (в архиве и таблетка). Архивы по 100 Мб, кроме последнего.
http://rapidshare.com/files/21919158..._x32.part1.rar
http://rapidshare.com/files/21920889..._x32.part2.rar
http://rapidshare.com/files/21923073..._x32.part3.rar
http://rapidshare.com/files/21926707..._x32.part4.rar
http://rapidshare.com/files/21929084..._x32.part5.rar
http://rapidshare.com/files/21931064..._x32.part6.rar
http://rapidshare.com/files/21933174..._x32.part7.rar
http://rapidshare.com/files/21933454..._x32.part8.rar - 9 Мб


Сам я его тестю уже дня три. Все пишут о каких то багах и вылетах - я хз, у меня всё стабильно. Плюс - больше сотни новых инструменов моделлинга, не на радость ли?
Cloud Strife вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 16:04   #73466  
Premium Member
 
Аватар для Cloud Strife
 
Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 836
По умолчанию

А у тебя система 64?
__________________
http://artofcloud.tumblr.com/
Eloquent Madness
Cloud Strife вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 16:16   #73469  
Пользователь
 
Аватар для Jacobini
 
Репутация: 14
Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 99
По умолчанию

ага. тока што завелась. вообще пустой комп))
Jacobini вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 17:57   #73475  
Premium Member
 
Аватар для Cloud Strife
 
Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 836
По умолчанию

А Windows Installer и Framework какой версии? Просто я не думаю что можно было два раза скачать брак, и не в Максе дело.
__________________
http://artofcloud.tumblr.com/
Eloquent Madness
Cloud Strife вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 10.01.2011, 18:31   #73476  
Пользователь
 
Аватар для Jacobini
 
Репутация: 14
Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 99
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cloud Strife Посмотреть сообщение
А Windows Installer и Framework какой версии?
ээээ...

а где это поглядеть?
у миня директХ 11. это имеет отношение к Framework?

мине кажется с версиями што то не то. потому что устанавливается-устанавливается, а потом вдруг требует какой то диск. которго и в помине нет. и ни где в инструкциях к крякалкам ничего не сказано

Jacobini добавил 10.01.2011 в 18:00
я нашла. у миня Framework 2.0
а на старом компе 4.0. там все само устанавливалось. всякие сильверлайты и все такое. а здесь само не устанавливается
блин, я низнаю как это ставить все. и что нужно вообще

Последний раз редактировалось Jacobini, 10.01.2011 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Jacobini вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2011, 00:30   #73540  
Хранитель
 
Аватар для Bloke
 
Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: КК
Сообщения: 424
По умолчанию

Jacobini, может проблема не в этом, у тебя точно 64-разрядная система стоит, если у тебя 32-битная, то такой макс и не станет.

у меня есть ссылки на 2011, там два 3д макса и 32 и 64, версии полные, плюс диск со сценами и рисунками, но и весит он более 5 гиг. соответственно тут


плюс, если интересно пак для тех, кто является офф. подписчиком, то есть приобрел эту прогу, ну, а нам он достался за так

---------------

Autodesk 3ds Max 2011 Subscription Advantage Pack (Win32/Win64) | 171 MB


The Autodesk Subscription Advantage Pack for Autodesk 3ds Max Design 2011 software integrates state-of-the-art technology from renowned industry companies who are working with Autodesk to revolutionize rendering and simulation workflows. Features include lightweight, resolution-independent procedural textures; GPU-accelerated rigid-body dynamics; and one of the world's first physically accurate "point-and-shoot" renderers.

Top Features and Benefits:

Substance Procedural Textures
Achieve a vast range of look variations with a new library of up to 75 Substance procedural textures. These dynamic, resolution-independent textures have a tiny memory and disk space footprint, making them very good for exporting to games engines via the Allegorithmic Substance Air middleware offering; integration is currently provided for Unreal� Engine 3 game engine, Emergent's Gamebryo game engine, and Unity. Alternatively, textures can be baked to bitmaps for use with certain renderers. Some examples of dynamically editable and animatable parameters are: brick distribution, surface aging, and mortar thickness in a brick wall; pupil size, eye color, and extent of veining in an eye texture; and the age, roughness, curb borders, and lane markings of a street texture.

PhysX Rigid-Body Dynamics
Create more compelling, dynamic rigid-body simulations directly in the 3ds Max viewport. The multi-threaded NVIDIA� PhysX� engine supports static, dynamic, and kinematic rigid bodies (the latter for rag doll simulations), and a number of constraints: Rigid, Slide, Hinge, Twist, Universal, Ball & Socket, and Gear. Animators can more quickly create a wider range of realistic dynamic simulations, and can also use the toolset for modeling: for example, creating a randomly placed landscape of rocks. Assigning physical properties � friction, density, and bounciness � is as simple as choosing from a set of initial preset real-world materials and tweaking parameters as required.

iray Photorealistic Renderer
Creating realistic images has never been easier with 3ds Max, using the newly integrated iray� rendering technology from mental images. Another major milestone in the Rendering Revolution, iray enables artists to set up their scene, press �render,� and get predictable, photo-real results without worrying about rendering settings just like a �point-and-shoot� camera. Artists can focus on their creative vision as they intuitively use real world materials, lighting, and settings to more accurately portray the physical world; iray progressively refines the image until the desired level of detail is achieved. iray works with standard multi-core CPUs. However, NVIDIA CUDA-enabled GPU hardware will significantly accelerate the rendering process.

тут
__________________
Bloke вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2011, 02:00   #73544  
Пользователь
 
Аватар для Jacobini
 
Репутация: 14
Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 99
По умолчанию

Bloke, спасибо большое. я скачаю, попробую.
да, у миня точно x64. я что смогла обновила. ну там Framework этот.
дваджды скачивала как бы полные версии. больше 3,5 гб каждая.
начинаю устанавливать, останавливается на установке какой то штуки, которая называется Autodesk Backburner 2008.1 и начинает требовать диск маркированный DISK_1 CD 1
спасибо, еще раз, Bloke)
Jacobini вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2011, 15:26   #73563  
Хранитель
 
Аватар для Bloke
 
Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616Репутация: 279616
Регистрация: 24.06.2006
Адрес: КК
Сообщения: 424
По умолчанию

Jacobini, дело не в Framework, если версии полные, все необходимое устанавливается само. кажись у меня такое было, сейчас расскажу, хотя не факт, но в любом случае...

если версии полные, они должны быть на образе (.ISO), так вот, когда устанавливаешь с виртуалки или прям с образа, с компа, может вылетать такое сообщение, поэтому этот образ необходимо записать на DVD и желательно с помощью алкоголя или UltraISO и уже потом устанавливать с этого диска...

ну, а Autodesk Backburner 2008.1 можно и не устанавливать - это сетевой рендеринг, если у тебя локалки нет, он тебе и не нужен, можно при установке снять галочку, чтоб не устанавливать...
__________________
Bloke вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 12.01.2011, 18:34   #73573  
Premium Member
 
Аватар для Cloud Strife
 
Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115Репутация: 209115
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщения: 836
По умолчанию

Autodesk Backburner сильно помогает при нехватке памяти даже без локалки.. Так что я бы так просто от него не открещивался.

Хотя его можно потом отдельно доставить.
__________________
http://artofcloud.tumblr.com/
Eloquent Madness
Cloud Strife вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.01.2011, 15:48   #73604  
Пользователь
 
Аватар для Jacobini
 
Репутация: 14
Регистрация: 01.12.2009
Сообщения: 99
По умолчанию

Ураааа!!! Заработало!

Bloke, Cloud Strife, Спасибо дарагие!

Bloke, скачала по твоей ссылке и записала на диск) и все поставилось клёва
Jacobini вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru