Вернуться   Foxter.ru > Графика > 3D / Трехмерная графика > DAZ / Poser

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 19:06   #68844  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrey.oka51527 Посмотреть сообщение
ZoneMan, спасибо за содействие и помощь
я установил V4 в папку, где стоит Poser, и установил туда морфы, все получилось,
я понимаю что это не совсем, то, но по другому не получалось
Чтобы в дальнейшем не было подобных неурядиц, скопируйте файл Poser.exe в нужные вам директории. У меня он всегда стоит там, где установлены Виктория4 и Майкл4. Не проблема, если в папке с рабочим PoserPro.exe будет находится копия файла Poser.exe.

Последний раз редактировалось ZoneMan, 23.08.2010 в 01:07.
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:03   #68928  
Пользователь
 
Аватар для dezert
 
Репутация: 1
Регистрация: 08.05.2010
Сообщения: 99
Вопрос рендер FireFly

долго я "ковырялся" с настройками FireFly...
попробовал сделать одно,получилось вот это

подскажите плз,из-за чего могло вот это получится.
заранее огрооомное спасибо!
dezert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 16:32   #68930  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dezert Посмотреть сообщение
долго я "ковырялся" с настройками FireFly...
попробовал сделать одно,получилось вот это

подскажите плз,из-за чего могло вот это получится.
заранее огрооомное спасибо!
http://foxter.ru/showthread.php?p=67982#225 Смотрите там по поводу тёмных пятен (чуть ниже).
По поводу бёдер и верхней части ног там что-то с самим текстурным деревом, посмотрите настройки текстур ( такое ощущение, будто там было что-то дорисовано в качестве second scin ). И, наверное, это не финальный рендер, некоторые участки ( левая рука, район между локтем и плечом, тени между грудями и на сгибе левой руки ) "говорят" об этом...

Последний раз редактировалось ZoneMan, 24.08.2010 в 18:00.
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 18:00   #68935  
Пользователь
 
Аватар для dezert
 
Репутация: 1
Регистрация: 08.05.2010
Сообщения: 99
По умолчанию

ZoneMan
вообщем текстура для тела была одна)
(с бритой частью ниже пупка ),так же была как бы добавочная текстура чтоли...(с не бритой).
я загрузил first skin и ещё вот этот добавочный.
всё это из 1 архива было,вот только на лице появились пятна,а на нижней части и пятна и(как будто скин не тот,светлее).
вот я и думал,либо вот этот скин "бракованный" либо я что то с рендерером намудрил.

p.s. за ссылку спасибо!!!
dezert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 20:03   #68938  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dezert Посмотреть сообщение
ZoneMan
вообщем текстура для тела была одна)
(с бритой частью ниже пупка ),так же была как бы добавочная текстура чтоли...(с не бритой).
я загрузил first skin и ещё вот этот добавочный.
всё это из 1 архива было,вот только на лице появились пятна,а на нижней части и пятна и(как будто скин не тот,светлее).
вот я и думал,либо вот этот скин "бракованный" либо я что то с рендерером намудрил.

p.s. за ссылку спасибо!!!
Из-за того, что загрузили добавочный эта область и выглядит по другому. Общая текстура идёт с одними настройками, а добавочная с другими. Посмотрите в material room на настройки общего скина и добавочного, где-то там нестыковка параметров, которая даёт разность между общим скином и добавочным. Не знаю, что там точно у вас применено и как ( на каком принципе построено применение второго скина ) .... Посмотрите на канал Specular, такое ощущение, что всё тело шло с АО, а изменённые его участок - без АО.

Последний раз редактировалось ZoneMan, 24.08.2010 в 21:27.
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 23:56   #68948  
Пользователь
 
Аватар для dezert
 
Репутация: 1
Регистрация: 08.05.2010
Сообщения: 99
По умолчанию

ZoneMan
спасибо!
гляну)

p.s. пятна тоже из-за этого могут появится?)
или же вы имели ввиду только про светлую область?

Последний раз редактировалось dezert, 25.08.2010 в 00:01.
dezert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 00:34   #68949  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dezert Посмотреть сообщение
ZoneMan
спасибо!
гляну)

p.s. пятна тоже из-за этого могут появится?)
или же вы имели ввиду только про светлую область?
Пятна могут быть из-за света или применения АО. Вам стоит посмотреть и проверить так-ли это. Если, все-же, АО применяется отключите его и отрендерите и посмотрите, остались-ли пятна. Сохраните сцену в файл для будущей работы, и измените свет. Отрендерите с другим светом, и посмотрите на результат. Или для начала, отключите в настройках рендера активацию Raytracing ( он отключит применение АО ) и отрендерите, если пятна остались проблема в выше описанном случае ( том, что обсуждали в уроках ). Посмотрите, найдите причину и, потом, её исправим.
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 01:18   #68951  
Пользователь
 
Аватар для dezert
 
Репутация: 1
Регистрация: 08.05.2010
Сообщения: 99
По умолчанию

спасибо!!!
попробую,"поковыряюсь"
dezert вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:44   #69497  
Новичок
 
Аватар для Colors
 
Репутация: 1
Регистрация: 14.05.2010
Сообщения: 60
По умолчанию

Smith Micro Poser 8 на Windows 7 не видит устанавливаемый контент. Присутствуют только те папки, что были при инсталляции программы. Устанавливаю всё правильно, новые папки в Runtime присутствуют.
???
Colors вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 15:59   #69499  
Premium Member
 
Аватар для ZoneMan
 
Репутация: 70
Регистрация: 04.11.2009
Сообщения: 1,742
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Colors Посмотреть сообщение
Smith Micro Poser 8 на Windows 7 не видит устанавливаемый контент. Присутствуют только те папки, что были при инсталляции программы. Устанавливаю всё правильно, новые папки в Runtime присутствуют.
???
Что вы устанавливаете и куда? Какие пакеты и в какую папку? Это специализированный контент для Даз Студио? Или более общий - для Позера? И путь указан верно? И всё туда устанавливается?

Последний раз редактировалось ZoneMan, 08.09.2010 в 22:12.
ZoneMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru