Вернуться   Foxter.ru > Мой компьютер > Железо

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 23.11.2006, 21:00   #32814  
Новичок
 
Аватар для Sinner
 
Репутация: 1
Регистрация: 19.11.2006
Сообщения: 9
Вопрос Звукавуха глючит

Короче ребзи помогте тут такая тем у имеется звукавуха и да же две при чем одня при подключнии к ней микрофона зависает комп под "0", а если подсоединить микрофон к встроеной то у соседа с кем бозарю слышен дикий треск. подскожите плз.. ато я уже 3 год голову ломаю и не как не допер...(((((((((((((
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 16:58   #32925  
Premium Member
 
Аватар для Vadya corp.
 
Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365Репутация: 123365
Регистрация: 26.10.2005
Сообщения: 293
По умолчанию

Где-то происходит замыкание контаков, посмотри может где касаются лишние провода?
__________________
Готовлю еду за PHP и MySQL
Vadya corp. вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 17:04   #32928  
Сейлормун
(луна в тельняшке)
 
Аватар для Rocker_dead
 
Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335
Регистрация: 04.11.2005
Адрес: Москва, ЮАО, ЧЮ
Сообщения: 506
По умолчанию

Sinner, 1) ты микрофоны другие пробовал?
2) кроме микрофона подключал чё-нить? гитару, например...или просто шнур, без нагрузки
попробуй и отпиши
__________________

Rocker_dead вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 23:36   #32971  
Новичок
 
Аватар для Sinner
 
Репутация: 1
Регистрация: 19.11.2006
Сообщения: 9
По умолчанию

пробовал у меня есть 2 микрофона не один не пашет хотя на другой оба пашут
но вся проблемма в том что она машину зависает не понятно почему.

У меня есть такая мысль может быть дрова попробовать заново поставить, но факт заключается в том что я пробовал на старой винде та же байда. Может что то надо отключить....................((((
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 24.11.2006, 23:46   #32973  
Сейлормун
(луна в тельняшке)
 
Аватар для Rocker_dead
 
Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335
Регистрация: 04.11.2005
Адрес: Москва, ЮАО, ЧЮ
Сообщения: 506
По умолчанию

Sinner, а те не кажеться, что твоя вторая звуковуха просто полетела и стоит взять другую? А комп как зависает? перезагрузка идёт? Или синий экран?
__________________

Rocker_dead вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.11.2006, 19:28   #33235  
Новичок
 
Аватар для Sinner
 
Репутация: 1
Регистрация: 19.11.2006
Сообщения: 9
По умолчанию

с начало синий икран а потом сразу да же если комп не торогать презагружаетсь иногда правда он просто намертво зависает(((((((((((((
Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 07:52   #33263  
Сейлормун
(луна в тельняшке)
 
Аватар для Rocker_dead
 
Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335Репутация: 498335
Регистрация: 04.11.2005
Адрес: Москва, ЮАО, ЧЮ
Сообщения: 506
По умолчанию

Sinner, посмотри, мож удастся посмотреть, чё за коды ошибки твой синий экран пишет, вот там и ответ. А чтоб не перезагружался, выключи автоперезагрузку.
__________________

Rocker_dead вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 27.11.2006, 08:25   #33264  
FX maker
 
Аватар для J.Carot
 
Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546Репутация: 42546
Регистрация: 19.01.2006
Адрес: Russian Federation
Сообщения: 957
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sinner Посмотреть сообщение
Короче ребзи помогте тут такая тем у имеется звукавуха и да же две при чем одня при подключнии к ней микрофона зависает комп под "0", а если подсоединить микрофон к встроеной то у соседа с кем бозарю слышен дикий треск. подскожите плз.. ато я уже 3 год голову ломаю и не как не допер...(((((((((((((
Я так понимаю звук покупался отдельно от карты? Если так, пользуйся встроенной в мат плату, или посмотри код ошибки и писани здесь, проверь DirectX.
__________________
Promo?
J.Carot вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 16.01.2007, 12:46   #38007  
Новичок
 
Аватар для Kant
 
Репутация: 1
Регистрация: 16.01.2007
Сообщения: 4
По умолчанию

1)Попробуй воткнуть в другой слот PCI
2)Возьми для теста у друга звуковуху(рабучую) и микрофон.
Kant вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 13.12.2007, 19:34   #54707  
Новичок
 
Аватар для vitamin13
 
Репутация: 1
Регистрация: 13.12.2007
Сообщения: 20
По умолчанию

зачем вообще звуковуху покупать если сейчас интегрированые делают отличные А синий экран это значит что трабл с железом !
vitamin13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru