Вернуться   Foxter.ru > Графика > Полиграфия

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 19.09.2006, 17:42   #25677  
admin
 
Аватар для Tempesta
 
Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва, Митино
Сообщения: 1,908
По умолчанию QuarkXPress для начинающих

В этой теме я буду выкладывать советы по работе с верстальной программой QuarkXPress

Если у кого есть вопросы по этой программе - задавайте, отвечу
__________________
Tempesta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 07.06.2008, 18:24   #56083  
admin
 
Аватар для Tempesta
 
Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302Репутация: 208302
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Москва, Митино
Сообщения: 1,908
По умолчанию

6. Перенос готового документа

Часто начинающие верстальщики сталкиваются с проблемой переноса сверстанного документа, например, в типографию. Берут всю папку (в которой и рисунки, и файл *.qxp), копируют (к примеру) на флешку... А при открытии документа на другом компе в Utilites-Usage все картинки отсутствуют.

Делается все очень просто. Чтобы без потерь перенести готовый документ, нужно сделать: File-Collect for output... (допустим) на флэшку.
И нет проблем
__________________
Tempesta вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 26.09.2011, 15:56   #82055  
Новичок
 
Аватар для Gella
 
Репутация: 1
Регистрация: 26.09.2011
Сообщения: 1
По умолчанию

Добрый день!
Вопрос по QuarkXPress 6.1 под Windows. Из почти готового макета исчезли переносы. Материалы были расставлены с помощью Hiphenator XT и сохранены, но при следующем открытии переносов не оказалось. Самое странное то, что в нескольких блоках переносы сохранились. Переносы, сделанные в Word программа не принимает. И вообще никакое форматирование не принимает. Тире, кавычки и прочие символы приходится менять в полосе. Как с этим бороться?
Gella вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход



Powered by vBulletin
Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
[Foxter Skin] developed by: Foxter.ru