Просмотр полной версии : Проблема регистрации на 3d-stuff
Люди, кто знает будьте так любезны, помогите пожалуйста разобраться с регистрацией на одном из 3d сайтов- 3d-stuff.ru
Недавно нашел этот сайт, даже и вк есть такая группа, но там все глухо. Дело в том что на этом сайте очень много нужных мне моделей, которых нет больше нигде, даже в шопах на оф сайтах их не встречал...
Но скачать там можно только с регистрацией. Но при регистрации также возникает проблема- там требуется какой то код приглашения, но где его взять и что это вообще такое? Помогите плиз кто знает, буду очень благодарен. Спасибо.
Люди, кто знает будьте так любезны, помогите пожалуйста разобраться с регистрацией на одном из 3d сайтов- 3d-stuff.ru
Недавно нашел этот сайт, даже и вк есть такая группа, но там все глухо. Дело в том что на этом сайте очень много нужных мне моделей, которых нет больше нигде, даже в шопах на оф сайтах их не встречал...
Но скачать там можно только с регистрацией. Но при регистрации также возникает проблема- там требуется какой то код приглашения, но где его взять и что это вообще такое? Помогите плиз кто знает, буду очень благодарен. Спасибо.
готовь сорок енотов ежемесячно на сам сайт, десять на файлообменник. свяжись с рускоязычным модером убеди его чито не собираешься воровать и выкладывать контент на другие сайты. тады получишь код который надо ввести при регистрации---а далее как обычно.....
ззы: ваапсче мона через любого админа тамошнего сайта связаться, если хорошо владеешь аглицким.(просто чой-то ник не могу найти руссоговорясчего..)
переезд, ибо не обсуждение самого предмета
"сорок енотов ежемесячно" это ты соврал. 40 баксов за три месяца оплаты премим-аккаунта файлообменника. Это чтобы попасть на сайт. А дальше плюшки, можно халявить за 10$ в месяц или делится с участниками этого сообщества своим купленным контентом и бесконечно продлевать свой премиум-аккаунт на файлообменнике. И да, для школоты десятка бакинских в месяц это очень много. Но не мне, неплохо живущему с заказов.
готовь сорок енотов ежемесячно на сам сайт, десять на файлообменник. свяжись с рускоязычным модером убеди его чито не собираешься воровать и выкладывать контент на другие сайты. тады получишь код который надо ввести при регистрации---а далее как обычно.....
ззы: ваапсче мона через любого админа тамошнего сайта связаться, если хорошо владеешь аглицким.(просто чой-то ник не могу найти руссоговорясчего..)
Что такое сорок енотов? Я писал туда на английском, просил помочь, он прислал мне на почту ссылку на файлообменник, да, там на 90 дней 40$, но есть какая-то гарантия что я заплачу их и смогу свободно оттуда все скачивать, что это не банальный развод?
@tundra смалодушничал, там надо внести сорок убитых енотов :) У Вас столько есть? ))
3d-stuff.ru это самая долгая афёра в истории цивилизации, это подтверждает веб-архив: https://web.archive.org/web/20090930192534/http://3d-stuff.ru/? :D :D :D
Я там недавно, всего лишь четыре года. Но за этот период сделал туеву хучу проектов на заказ.
И да, там только один админ, и он свободно пишет на русском (может бабушка-эмигрантка научила?). Остальные модераторы из США, про Агату точно не знаю, врать не буду, но может и она знает Великий, могучий, правдивый и свободный русский язык?
@tundra смалодушничал, там надо внести сорок убитых енотов :) У Вас столько есть? ))
3d-stuff.ru это самая долгая афёра в истории цивилизации, это подтверждает веб-архив: https://web.archive.org/web/20090930192534/http://3d-stuff.ru/? :D :D :D
Я там недавно, всего лишь четыре года. Но за этот период сделал туеву хучу проектов на заказ.
И да, там только один админ, и он свободно пишет на русском (может бабушка-эмигрантка научила?). Остальные модераторы из США, про Агату точно не знаю, врать не буду, но может и она знает Великий, могучий, правдивый и свободный русский язык?
Так как туда попасть, вы знаете? Может сможете дать этот пригласительный код? Да я не понимаю про каких енотов вы все время пишете?
Да я не понимаю про каких енотов вы все время пишете?
енот = доллар, народная расшифровка сокращения *у.е.* условная единица или убитый енот..
просто нынче в тренде вегетативная гибридизация смеси пафоса и цинизма к своему уровню образования в целях искуственного удовлетворения онным))
Так как туда попасть, вы знаете? Может сможете дать этот пригласительный код? Да я не понимаю про каких енотов вы все время пишете?
На странице регистрации Вы увидите на оранжевой полосе текст:
"Invitation Code available for Premium users" и ссылка - file sharing QtyFiles.com
Другими словами Вы получаете инвайт приобретя премиум.
Все посты публикуемые на сайте можно перекачать лишь имея премиум на обменнике.
Добрый день. Ситуация следующая мне нужно там зарегистрироваться там это соответственно 3d-stuff))). Прочитал все что написано выше хотя в принципе итак все это понятно было но....... У меня не получается купить этот ПИРЕМИУМ чтоб его уже третий день пытаюсь и ничего. Зарегался на QtyFiles.com и вроде бы все осталось купить ПИРЕМИУМ а вот здесь как раз и не растет платеж не проходит и все побывал несколько карт разных банков и все равно нет. Пишит "ваш платеж еще не подтвержден" и чего делать хз........ Пробывал им на Qty написать нет реакции никакой хотел с кем нибудь с 3d-stuff поговорить но там что хоть где-то что- написать нужна регистрация вроде внимательно смотрел не нашел. Большая просьба помочь решить сложившуюся ситуацию. Как назло давно хотел зарегатся но все как то потом потом и вот оно потом сейчас нужно стало и не выходит а нужно срочьно......