|  | 
| 
 Expredes Вот Я честно говоря уже сделала бутылку из незамкнутого сплайна, с виду вроде нормальная. Правда материал ей еще не присваивала. Она будет по-другому смотреться при визуализации, если сплайн не замкнут? Толщины стекла для рефракции/отражения не будет? Для чего тогда ставить галочку в Weld Core. А еще можно наверное построить замкнутый сплайн, а потом просто сделать Break в нужном месте | 
| 
 Trostinka Для lather - Weld Core в самый раз - для мест которые совпадают с осью вращения - они не должны быть замкнуты в сплайне. У тебя все  замечательно. Хотел бы посоветовать ставить галочку для сглаживания:  | 
| 
 Expredes Точно, со сглаживанием лучше получается:) | 
| 
 Следует запастись терпением и доступом в инет. Т.к. Мах за месяц даже на начальном уровне не реально. Лучше всего пользоваться онлайновыми уроками желательно с описанием всего что делается и почему так | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Спасбо, Enenzy!! Буду пробовать. Хочу чтобы max работал по быстрее, какую машину купить посоветуйте наиболее удачную конфигурацию? Сейчас: Pentium 4, CPU 3,4.0 GHz, 2.00 Гб. ОЗУ, Nvidia Quadro FX 540 128 МБ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не знаю на счет четырех ядер, но два активно грузит. | 
| 
 Люди помогите!Мне нужно сделать чтоб из двигателя космического корабля вырывалось пламя огня......во время анимации, чтоб шатл летел....... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |